啊!!!!他就是传说中的有关部门??!!啊~~~~~~~~~~难道要我再多学一个小时??!!oh,Gott~事实告诉我,好好学习之后总会有惊喜的~~~~ 10# happylucky126
啦啦啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
Share |
Share

{:5_121:} 呀呀呀呀~妇女能顶半边天呀~啦啦啦啦~ 11# whisper

这两天,少玩,注意休息,注意方法

论坛人气重要,但我们不希望耽误了你

等你考过了,有关部门还会给你发大奖
happylucky126 发表于 2010-7-1 22:49

有关部门.....嗯,很神秘
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我怎么觉得像是一个雏鸟和一群老鸟在玩呢。。。还好,老鸟们都很照顾雏鸟。。。
youryuer 发表于 2010-7-2 09:25

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

这个小妹妹看来很活泼,我喜欢
男人四十一枝花,长得不像刘德华

这个小妹妹看来很活泼,我喜欢
whisper 发表于 2010-7-2 11:07

你还喜欢谁

你还没出发?
我们当然还喜欢你
happylucky126 发表于 2010-7-2 12:28

这里上车两点多呢,我还在收拾

你还喜欢谁
娇贝儿 发表于 2010-7-2 12:20

还喜欢你啊
可是你连照片都不给我看
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我一定好好学习,通过德福考试!谢谢小企鹅的鼓励与督促! 18# happylucky126

告诉你周围的会中文的人,选择Csuchen是他们明智的选择
happylucky126 发表于 2010-7-3 16:29