谢谢,先发一点,试试看
"暖玉升烟"猜不出你是谁,不过鉴于我一个陌生人都不认识的状况,肯定是老同学啦!

[ Last edited by Elaine on 2005-6-9 at 22:11 ]
Share |
Share

分甘同味

http://bbs.craftworkshop.com/X_AdvCom_Get.asp?UserID=24781

我也不知道该卖多少钱,以前没卖过~~~只能先发帖,再发照片,再想价钱。你觉得在这里卖东西上限是多少?帮忙给点建议吧!

依次是Disney小枕头;Betty的T-shirt(165/84A); Levi's的牛仔裤(25号); Marco Polo的包; Vero Moda的牛仔夹克(165/84A); MANGO的毛衣(XS)

[ Last edited by Elaine on 2005-6-9 at 21:40 ]

宽25cm、长40cm,我用直尺量得,不准,不过误差也不会太大。
是坐大巴,脖子疼,才买的,垫着挺合适的。不能当睡觉用的枕头,那就太小了。

衣服撑子也卖,1欧12个,能卖出去吗?

Originally posted by butterfly at 2005-6-9 09:54 PM:

能给个价钱吗?
ps 萝卜MM, 你在先, 要是你要的话我就算了.

分甘同味

撑子是塑料滴?

Originally posted by Elaine at 2005-6-9 09:52 PM:
衣服撑子也卖,1欧12个,能卖出去吗?

衣服架子我要啦~~你住哪里啊?
分甘同味

大靠垫,我也有一个,1.5欧就卖,明天发照片!晚上光线不好,拍不出感觉了。
那个小的我是14欧在佛罗伦萨买的,只在回来的大巴上用过,几乎100%新,卖6.5欧行吗?还是太贵了?

[ Last edited by Elaine on 2005-6-9 at 22:03 ]