大叔。。。过两天南法肯定35度以上,你就不能再等等。。。
happylucky126 发表于 2010-7-1 11:32

35度。。。。。。。。。。。。。完了完了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

哈哈,法国因你的到来而狂热,德国因你的离去而燥热,Csuchen因你的归来而火热。

贝儿同学,我们注意你很久了。
happylucky126 发表于 2010-7-1 11:40

小企鹅,你真是太有才了。。。。。。我们欣赏你哦~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

所以,你要多照点相片来,不要辜负我们
happylucky126 发表于 2010-7-1 11:50

这句话我要保留起来
法国因你的到来而狂热,德国因你的离去而燥热,Csuchen因你的归来而火热

这种话你想听我还可以写很多

不过要看你是否照出好看的照片
happylucky126 发表于 2010-7-1 12:01

我能要求看看你滴美照不

看我签名下面的照片
简称签名照
happylucky126 发表于 2010-7-1 12:21

要真人生活照!!!!!!!!!!!!!!

你太忽悠我啦~

别哭别哭,我就知道会让你失望。。。小心哭坏了身子,到南法没精神吃鱼
happylucky126 发表于 2010-7-1 12:35

那你发一张嘛

上玉照,上玉照。。。拒绝忽悠。。。
youryuer 发表于 2010-7-1 13:30

对的对的,上玉照,不许忽悠

夏天哪都一样热

夏天哪都一样热
sgq5830 发表于 2010-7-10 00:56
可是它热还没有空调。。。这很让人不能忍。。。
啦啦啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……