活动是很不错,为什么偏偏在考试前!对于很多同学来说,考试后去玩才是真正全身心的放松。你们8月份还有这样的活动吗?或者10月初?
Share |
Share

Originally posted by 果冻布丁 at 2005-6-2 10:13 PM:
活动是很不错,为什么偏偏在考试前!对于很多同学来说,考试后去玩才是真正全身心的放松。你们8月份还有这样的活动吗?或者10月初?

8月份应该还会有,相同的路线,同样的设备~~~但是10月份就不好了,太冷了,不适合露营了!不过到时候我们会有其他的路线,相信也会令大家耳目一新!

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

Originally posted by 边缘人类 at 2005-6-3 02:26 PM:
支持有创意的旅行路线!

老大,你来不来啊?!我是杨涛,呵呵~~~

好久都不见了!

正在做思想工作,看看学习安排,机会难得,要跟几个朋友一起去才好。
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄.是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红.

Originally posted by 边缘人类 at 2005-6-4 03:53 PM:
正在做思想工作,看看学习安排,机会难得,要跟几个朋友一起去才好。

来吧,好久都没见你了,如果你来咱们就把琴也带上,我这里买了两把不错的吉他,一把电箱民谣,一把电箱古典,到时候就这火把,坐在湖畔,弹着咱们喜欢的音乐,肯定是一种不错的感觉!

Originally posted by 缘来是你 at 2005-6-5 06:04 PM:
想参加 但是没有银行帐号 怎么汇钱啊!!!

公司银行帐号本来是在上面的,后来版主说银行帐号等不便直接放在网上,所以拿下来了,不过没关系,我已经通过短信发给您了~~

Originally posted by 缘来是你 at 2005-6-5 10:36 PM:
谢了`~我这里好几个朋友都想去呢

欢迎欢迎,呵呵~~~

希望能在车上见到大家!

好像很不错哦
心动中:)

Originally posted by 陆地上的鱼 at 2005-6-5 11:36 PM:
好像很不错哦
心动中:)

有什么问题可以随时和我们联系~~~

海报明后天大家应该就能看到了,呵呵~~~

希望能和大家在车上遇到,呵呵