风更快,还是风中的我最快。。。
Share |
Share

感谢Adrian von Velsen Reisebüro对爱森大学足球队的支持,在此爱森学生会表示衷心感谢。

yes.gif  期望下次的创意之旅。挪威森林?   
参加这次"阿尔卑斯巡礼"的同学参加下次活动是否可以打个折?

[ Last edited by 红桃JACK on 2005-6-6 at 15:18 ]

Originally posted by LEODU at 2005-6-6 02:11 PM:
ESSEN的学生是不是有什么优惠啊??

呵呵,有啊有啊,烧烤的时候额外照顾,哈哈~~~

Originally posted by 红桃JACK at 2005-6-6 03:10 PM:
感谢Adrian von Velsen Reisebüro对爱森大学足球队的支持,在此爱森学生会表示衷心感谢。

yes.gif  期望下次的创意之旅。挪威森林?   
参加这次"阿尔卑斯巡礼"的同学参加下次活动是否可以打个 ...

应该会有的,呵呵~~~

Originally posted by 大兵忘密码 at 2005-6-6 17:13:

呵呵,有啊有啊,烧烤的时候额外照顾,哈哈~~~

哈哈`,那到不必了,就是我们爱森这还有很多单身贵族,希望通过这次旅行消灭几个!!!:D

Originally posted by 红桃JACK at 2005-6-7 12:47 PM:

哈哈`,那到不必了,就是我们爱森这还有很多单身贵族,希望通过这次旅行消灭几个!!!:D

呵呵呵呵,白天的登山游泳加上晚上的烧烤火把音乐,估计怎么都能小妹几个吧,呵呵~~~

请问,什么时候能定下来最后一天的行程?如果去海德堡的话,我就不想去了。另外,能不能在法兰克福上车?还是我们要自己赶到科隆去?

Originally posted by h_liu at 2005-6-13 12:23 AM:
请问,什么时候能定下来最后一天的行程?如果去海德堡的话,我就不想去了。另外,能不能在法兰克福上车?还是我们要自己赶到科隆去?

最后一天的行程我们要看大多数朋友的意思~~~应该是在报名截止以后才能知道

法兰克福目前没有设上车点,但是如果人数不是很少的话应该没问题。

谢谢支持!

多谢回复
Originally posted by 大兵忘密码 at 2005-6-13 11:40:

最后一天的行程我们要看大多数朋友的意思~~~应该是在报名截止以后才能知道

我在法兰克福附近,海德堡去过很多次。如果最后一天还是去海德堡的话,我想我肯定就不参加了。我就怕抱了名,最后还是决定去海德堡,那我就傻了。行程不决定,让人很难报名呀!
Originally posted by 大兵忘密码 at 2005-6-13 11:40:

法兰克福目前没有设上车点,但是如果人数不是很少的话应该没问题。

你看大约得多少人才行呢?我已经在附近的Frankfurt, Mainz, Darmstadt的论坛上发帖子招呼人了。

Originally posted by h_liu at 2005-6-13 11:12 AM:
多谢回复

我在法兰克福附近,海德堡去过很多次。如果最后一天还是去海德堡的话,我想我肯定就不参加了。我就怕抱了名,最后还是决定去海德堡,那我就傻了。行程不决定,让人很难报名呀!

你看大约得多少人才 ...

是这样,路线的问题现在真的不能给您承诺什么,因为毕竟还爱是有一部分人想去海德堡,不过想去国王湖的人也很多,所以现在很难给您答复。

另外,如果你们那里能有15个人左右,就没问题~可以在法兰克福上车。