Originally posted by spiritualized at 2004-6-28 11:25:
你丫成心让我这卖不出去是么???
让小爷生日不愉快是么??

啥也别说了,50万欧元我买了,立马支票!
Share |
Share

Originally posted by mason01 at 2004-6-27 10:26 PM:
650欧可能出手,,

那我放家当摆设,就当没发这贴……
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-27 10:05 PM:
我也没卖过电脑啊我,
你说应该多少,
新的到决不止这价钱~~

650欧可能出手,,
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041031/EXkQ_banner.jpg[/img]

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-6-27 10:23 PM:
我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,自杀了;我喜欢陈百强,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢张雨生,碰死了。谁说这电脑不好,我就喜欢谁~。。。。。。。。

你丫成心让我这卖不出去是么???
让小爷生日不愉快是么??
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

我喜欢邓丽君,死掉了;我喜欢翁美玲,自杀了;我喜欢陈百强,病故了;我喜欢黄家驹,摔死了;我喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢张雨生,碰死了。谁说这电脑不好,我就喜欢谁~。。。。。。。。

Originally posted by blackskin at 2004-6-27 10:03 PM:
说句实话,1000太贵,新的也用不了这么多了~~~~~~

我也没卖过电脑啊我,
你说应该多少,
新的到决不止这价钱~~

说句实话,1000太贵,新的也用不了这么多了~~~~~~
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

配置都不错,该有的都有了,价格也还算公道。我顶顶顶!!

Originally posted by weibinz at 2004-6-27 09:52 PM:
贵了点:(

是么,你说多少合适,我也不知道

这个机器不错啊,各种功能配置都很全的,液晶显示器可谓最大的卖点。可惜我用不着了,帮忙顶一下

[ Last edited by johnallanwhite on 2004-6-27 at 14:01 ]