臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-13 11:08 AM:
看了真有种想抱住亲亲的冲动啊!!!!koushui.gi

koushui.gikoushui.gi偶要是年轻十四五岁就好了啊!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-13 10:36 AM:
koushui.gikoushui.gi偶要是年轻十四五岁就好了啊!

是啊是啊,我也觉得如果你再年轻那么十几岁,会是一个十分可爱的娃娃biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-13 11:58 AM:
是啊是啊,我也觉得如果你再年轻那么十几岁,会是一个十分可爱的娃娃biggrin.gi

姐姐怎么知道啊?despair.gi
不过偶小时候的确很可爱的,胖胖的,现在有看自己小时候的照片都想捏一吧啊!

好可爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢喜欢,你的脸蛋好有弧度的,
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 顺其自然 at 2004-10-13 08:09 AM:
旁边那个红衣服小孩也很可爱啊

Originally posted by Player at 2004-10-13 17:10:

简约,真挚,洒脱

你说的不是你自己嘛!哈哈。。。biggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by jiejiedog at 2004-10-13 08:27:
中国小孩,好像比较喜欢在马路上大哭,或者赖在地上不起来要妈妈买什么东西…………
completist

polizei

小孩若没有大人,应该叫警察阿。