波鸿学习版征求意见咯!!!版名建议如下

收到管理员的回信, 程序很简单,报版面名称跟斑竹人选就可以了。

大家来出出主意吧!!!!:D

到目前为止
版面名称提议:

1。普罗米修斯与厄毗米修斯之完美结合

2。你问我答--波鸿学习区

3。学习无限--想问就问

4。乐知 (学习不忘娱乐还是娱乐不忘学习)

5。学而时习之--波鸿学友

6。Vorlesung

7。波鸿介雅学园

8。Weisen wissen Wissen!

9。波鸿学习兴趣大家庭

10。大学自习室

11。三个臭皮匠顶个诸葛亮

12。学习路上有你,苦一点也愿意

13。 以文会友,以友辅仁

14。二十一世纪最需要什么?答案在这里!

15。学问学问,边学边问

16。如切如磋,如琢如磨

17。万里路上的万卷书

[ Last edited by 暗柳 on 2005-6-29 at 23:21 ]

咱们的贴子在往下沉诶,顶一下!

暗柳姐姐快结束讨论直接进入实施工程啊!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 23:41:

咱就私下说说好了,要不狗狗该跟你急了!

不光狗狗,还有那施暴的铁拳,估计就往我身上招呼了。
不过有朝一日,然我得偿所愿,开了那色情版,我死也要竞争bz的位置~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 29-6-2005 23:40:

如果能开色情版,斑竹的位置我还当仁不让了:)

咱就私下说说好了,要不狗狗该跟你急了!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 23:38:

你就是在这里起哄,有本事也来参与当斑竹啊,看你跟暗柳谁更强!听说过雄兔脚扑朔吗?我扑朔死你!

如果能开色情版,斑竹的位置我还当仁不让了:)

Originally posted by apan at 29-6-2005 23:34:

呵呵,别怕,斑竹不是领导,是为人民服务的,就是跑腿的,在这个版子,做学问也少不了。

你就是在这里起哄,有本事也来参与当斑竹啊,看你跟暗柳谁更强!听说过雄兔脚扑朔吗?我扑朔死你!

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 23:29:

嗯,几个人都没关系,只要没有动物就可以了,尤其是兔子,他不行的,就是耳朵长点,话多点!他就只适合于跑腿儿做学问,当领导,还是找其他人吧!

呵呵,别怕,斑竹不是领导,是为人民服务的,就是跑腿的,在这个版子,做学问也少不了。

证明:兔子不行的!zz

中国的龟兔赛跑以乌龟胜利而告终,不是因为乌龟跑得快,而是兔兄自己痛失好局,这种机会可真的不多.稀奇的是在古希腊的兔子也没取得胜利,而且输得更惨。中国的兔子大家至少还承认它本来的该赢的,它自己要睡觉到也怨不了谁。只是极速飞奔连老命都不要的希腊兔也输,这就奇怪之急了。

莫非我上国的兔子都要比那蛮夷的希兔要强么。非也非也,请看论述。为了发挥体育竞技的公平性,且让那乌龟先跑不先爬10米,这不过份吧。考虑一下当兔子跑完这十米,它会花一点时间,那么这龟也就该又往前爬了一点,以此类推直到无穷,兔子总是要落后乌龟一点点。

此等千古奇冤,当然是家兔呵野兔联合委员会难以忍受的,终于在奉献了难以计数的美味兔肉后,有人出来说公道话了,类推到无穷,这所需的时间就会达到那神秘的无穷小,就等于没有,也就是说为0,那时就追上了。对这个答案大家都很满意,看来可以翻案了。不过且慢,这乌龟委员会可不干了,在电视台做了若干滋补品广告后,有人出来说话了,这所谓无穷小就等于0,太牵强了,如果为0那兔子也就一点都跑不动了。

好了,玩笑开过,这个问题其实很重要,关于有限和无限的关系,历来都让人头痛,不过这个好理解一点,就象一条有限长的线段,比如一厘米,你可以把它在数学上无限分割,比如0.10.110.111,只要你愿意。在兔子追乌龟的过程中就是这样,只是这无限个点位于一条有限的线段上。所以兔子追上乌龟只需要有限的时间,你可以把这有限的时间拿来无限细分。

再冒几个泡:

1。学并快乐着
2。学习学习
3。曲径通幽--波鸿学习论坛
4。取经
5。在学习中生活,在生活中学习

好了,我继续去翻译我的文章去了。。

Originally posted by tertial at 29-6-2005 23:25:
版主可以同时两个人啊

嗯,几个人都没关系,只要没有动物就可以了,尤其是兔子,他不行的,就是耳朵长点,话多点!他就只适合于跑腿儿做学问,当领导,还是找其他人吧!