迈克尔-杰克逊的整容历程___男大也可18变(组图) z

1970年12岁的迈克尔-杰克逊

1971年13岁的迈克尔-杰克逊

1979年21岁的迈克尔-杰克逊

1980年22岁的迈克尔-杰克逊

1983年25岁的迈克尔-杰克逊

1984年26岁的迈克尔-杰克逊

1985年27岁的迈克尔-杰克逊

1987年29岁的迈克尔-杰克逊

1988年30岁的迈克尔-杰克逊

1990年31岁的迈克尔-杰克逊

1991年32岁的迈克尔-杰克逊

1992年33岁的迈克尔-杰克逊

1995年36岁的迈克尔-杰克逊

1997年38岁的迈克尔-杰克逊

1999年40岁的迈克尔-杰克逊

2000年41岁的迈克尔-杰克逊

2001年42岁的迈克尔-杰克逊

2002年43岁的迈克尔-杰克逊

他是不是很想做个女人的.
我没办法理解.................................................................
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

我觉得他以前黑人的时候其实挺好看的。可惜了了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 喔喔 at 2005-6-29 03:41 PM:

灌水爽么?
分甘同味

最后一张真可怕

Originally posted by rettich at 2005-6-29 04:02 PM:

灌水爽么?

[ Last edited by 喔喔 on 2005-6-29 at 18:35 ]

Originally posted by 喔喔 at 2005-6-29 06:32 PM:

[ Last edited by 喔喔 on 2005-6-29 at 18:35 ]

我一直以为拖鞋是男的,怎么他是女的?:
分甘同味

Originally posted by at 2005-6-29 16:49:
不管怎么说挺喜欢麦克的。

我也喜欢他的歌和舞步。小时候也为之倾倒,奋力的去学那个滑步。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

鼻子变化真明显~~~