我悟空了,表暗恋我了噻

悟空,空是要悟的,不悟怎么空。悟空,拿了棒棒就成了色形,色既是空,空了就不用悟了。悟空,既然不用悟了,就没了空。悟空,空既是色,没了空就没了色。悟空,丢了棒棒没了色形,也就没了空,倒霉催的,还要悟空。tired.gif

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-8-31 at 11:02 ]
Share |
Share

须菩提,过去心不可得,现在心不可得,来心不可得。

真理是无法言传的,说法就是没说法,所以认为如来曾宣说佛法,就是诽谤佛祖

大家不要想不明白就诽谤噻

大狼,吃了伐?哥哥偶正饿着撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

棒棒最重要:
Già ero insano

我已经是“悟空“的人了,不要老惦记我了噻,乖呀。lol.gif rose.gif

阿尾

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-31 11:00 AM:

哎,不是暗恋都没法解释了,哎,虽然我是酷了一点点,可爱了一点点,也不要这样 ...
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-30 11:36 AM:
大狼,吃了伐?哥哥偶正饿着撒:

最近胃口不好,那天空腹慢慢喝了2两小二,喝难受了。。小2还是不行,
我以前老喝那个魏死鸡叫什么来着,忘了,哎,好东西噻cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 花生 at 2005-8-31 11:03 AM:
阿尾

人家不要吗噻embarassedembarassed,

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-8-31 at 11:12 ]

伦家刚想安恋你

你就说不要了噻

晒得漆黑,乌骨鸡噻???

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-31 11:10 AM:

人家不要吗噻embarassedembarassed,

[  ...
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]