原帖由 zhao 于 2006-6-30 19:48 发表

走的时候看到背影了,好像。

你真神,解说员都说他今天没能来柏林了。。。
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 霏霏 于 2006-6-30 19:48 发表

lol.gif怎么没告诉我啊?

原帖由 zhao 于 2006-6-30 19:48 发表

走的时候看到背影了,好像。

是吗??我是整场比赛都没看见他.

哈哈哈,小买了一注半平全平,可惜另外买的德国先进球错了。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

原帖由 霏霏 于 2006-6-30 19:48 发表

可能他提前预感到了什么.............

德国这次士气大涨,估计意大利要回家了。
看这样子,估计不是冠军就是亚军了。
估计德国队练了不少点球,瞧克林斯曼整个赛中一筹不展,一到点球一脸笑容。
哎,昨天半夜楼下party,今天估计还要延续了。scheisse

原帖由 ieye4u 于 2006-6-30 19:54 发表

恩,德国士气大涨,对意大利不妙.
不过与德国相比,更支持意大利队.

成也阿亚拉

很遗憾,堵得慌

原帖由 ieye4u 于 2006-6-30 19:54 发表
看这样子,估计不是冠军就是亚军了。
估计德国队练了不少点球,瞧克林斯曼整个赛中一筹不展,一到点球一脸笑容。
哎,昨天半夜楼下party,今天估计还要延续了。scheisse

德国队罚点球向来很擅长的,反应了民族性中冷静,坚决的一面。

罚的确实非常漂亮。

意大利罚点球向来都不行,这次悬了。

德国人的心理素质绝对超好,连我都自配不如,今天考试有个德国老直接要看我的答案,超的时候脸不红,心不跳,够直接,呵呵。