向大家请教一下有那些便宜的汇款(从德国到国内)方式

爱心会准备近期将一笔学生们的资助款以及用于课桌椅的捐助汇往国内, 一直听说sparkasse比较便宜,今天去问了一下, 竟然要34.5欧元, 请教大家一下有没有哪位大虾了解比较便宜的汇款方式。
多谢!

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865
Share |
Share

西联呢?如果可以的话,或者这样啊,你在citibank开户,国内人拿着卡,你往里面存钱,国内citibank可以直接提钱。

西联也不便宜了, 上次汇了400欧手续费就26欧pig.gif, citibank办卡当地好像也不大方便:han.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

sparkasse汇6000欧才要15欧啊...

原帖由 phong 于 2006-3-14 00:14 发表

倒, 我今天在多蒙大学问的, 那个家伙很肯定告诉我34.5欧元, 我问他难道汇多少钱都是34.5欧元, 他说  ja。且态度较为不友好, 明天我换家问去!

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-3-14 00:18 发表

倒, 我今天在多蒙大学问的, 那个家伙很肯定告诉我34.5欧元, 我问他难道汇多少钱都是34.5欧元, 他说  ja。且态度较为不友好, 明天我换家问去!

Bochum的确是15欧

总金额是多少呀?
你给我欧元,我让人在国内给你人民币

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-3-14 00:18 发表

告诉他你只支付你这边的手续费,国内的那部分手续费不由你支付,而是由国内的人支付,实际上,国内取钱的时候不须缴手续费,这样你就可以省下一半的手续费了

Glueck ist planbar!

原帖由 phong 于 2006-3-14 01:14 发表

国内那个银行的账户可以接受汇款,是否必须开立接受外汇的银行账户?建行和农行可以吗?

ESSEN WALMARKT那里新弄个汇款的,好像100欧元才7,5手续费