★ 2011兔年春节联欢茶话会欢迎您!★

新春佳节将至,为了能让更多的同学一起欢度今年的春节,学生会将举办2011年春节联欢茶话会,希望能够与在亚琛的中国学子们一起喜迎新春,共度佳节。

为给在亚琛的同学们带来一个放松的春节,我们在洪堡楼顶楼的活动室里,提供春晚网上直播,并准备了丰富的零食和饮料免费供大家品尝。诸位可以孤身赴会,结交新的朋友,也可以呼朋唤友,一道度过
庚寅年的最后时光。会场有桌椅备用,同学们也可携带各种棋牌游戏来此,自娱自乐。能让大家与朋友们一同度过一个放松祥和的除夕佳节,是我们最大的期盼。

让我们大年三十相聚在洪堡楼,不见不散哦!

最后,亚琛学生学者会敬祝亚琛的各位同学,老师,各界朋友们,新春快乐,万事大吉!

时间:2011年2月2日星期三下午13:00至18:00
地点:洪堡楼顶层
Humboldt Haus, Pontstraße 41

亚琛中国学生学者联合会
Share |
Share

有没有可能组织一起看春晚?
rainflake 发表于 2011-1-28 09:03

每年都是一起春晚的嘛~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

虽然去不了,支持一下!

考试阿
打赌,今年春晚,姜昆必说给力

6# joqoko

哈哈,没注意看内容~~~~~

6# joqoko

哈哈,没注意看内容~~~~~
rainflake 发表于 2011-1-28 16:03

我开始实习了,来不了,遥祝啊~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我开始实习了,来不了,遥祝啊~
joqoko 发表于 28-1-2011 18:29

难不成这次集体活动你没去???

难不成这次集体活动你没去???
Zeppelin 发表于 2011-2-3 10:26

被你发现了啊……

猪qoko如是说: