Originally posted by lion__0348 at 2004-8-1 02:24:
男人说话,女人别打岔啊~!没规矩~!!!

公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

晕死。。。你什么时候变的这么不注意场合了?要叫回家叫嘛。。。

Originally posted by lion__0348 at 2004-8-1 02:31:
晕死。。。你什么时候变的这么不注意场合了?要叫回家叫嘛。。。

行,回家和你笔划笔划!!

Originally posted by shuda at 2004-8-1 01:36:
行,回家和你笔划笔划!!

倒。。。我的野蛮女友

Originally posted by lion__0348 at 2004-8-1 02:39:
倒。。。我的野蛮女友

怕了吗????13.gif13.g

Originally posted by shuda at 2004-8-1 01:40:
怕了吗????13.gif13.g

我不怕,有本事你就来打我啊!!!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-8-1 02:43:
我不怕,有本事你就来打我啊!!!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

先申明一下,我不是通过打人来教训人的!!!rolleyes.g

怕,老怕了,怕你给我打洗脚水会累着,怕我不回家你不会做饭会饿着,怕家里保险断掉你不会修,开不了空调你会热着,怕你怕黑你会吓着,怕你烧开水的时候会烫着,怕你晚上睡觉会梦游,出去把人吓着,怕你有一天看见一个帅哥,移情别恋会被人伤着~!感动了吧?别哭啊~!

Originally posted by shuda at 2004-8-1 01:48:
先申明一下,我不是通过打人来教训人的!!!rolleyes.g

随便你支招!!!!!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by lion__0348 at 2004-8-1 02:48:
怕,老怕了,怕你给我打洗脚水会累着,怕我不回家你不会做饭会饿着,怕家里保险断掉你不会修,开不了空调你会热着,怕你怕黑你会吓着,怕你烧开水的时候会烫着,怕你晚上睡觉会梦游,出去把人吓着,怕你有一天看见 ...