有同学要买马奶面霜吗?代买,无费用。

我上班的地方对面就是一家专门卖这个面霜的,我开始没听说过,后来自己的用完了,就试了一下,到现在美白挺好,关键是努力了10年的斑点淡了很多,所以推荐,给有斑的同学。前两天花粉症犯了,也是他们给了点非洲的什么植物,一小包,分3次开水冲了,洗完脸用那个水洗,我干脆作了水膜,当晚就好了,那些小泡现在连印子都没有了。不是做广告,我用了一个朋友的注册名。不经常上网。有要的同学联系我,我帮你买。
还有,就是,顺便问问,有知道马奶护肤品的不?到底怎么个原理?会有那样的效果?以前就听说过绵羊奶,牛奶,马奶听着别扭。看他说明书和一般护肤品吹得差不多,只是是用马奶的,有什么不一样?
05621-805161

反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我知道的牌子,最贵的是31,83欧一瓶

原帖由 钉子 于 2006-5-9 01:23 发表
我上班的地方对面就是一家专门卖这个面霜的,我开始没听说过,后来自己的用完了,就试了一下,到现在美白挺好,关键是努力了10年的斑点淡了很多,所以推荐,给有斑的同学。前两天花粉症犯了,也是他们给了点非洲的 ...

而且这些化妆品里都含有马奶,天然荷荷芭油 , 天然甘草精华, 尿囊素, 维生素 E, 胶原蛋白这几样都对皮肤非常好的东西!
马奶与牛奶相比,脂肪含量只有1.5%,不到牛奶3.7%脂肪含量的一半,却是最接近人类母乳成分的天然饮品。因其能疗伤养颜,马奶早在3000多年前的阿拉伯就被视为“真主所赐的神药”。

天然荷荷芭油有效滋润肌肤,预防因日晒引起的肌肤干燥,保持肌肤娇嫩柔滑

天然甘草精华能有效修护肌肤,防止日晒形成的色素沉淀并淡化黑斑,为肌肤提供高效的美白修护效果

尿囊素除了消炎的作用以外,主要可以帮助皮肤创伤修复以及促进细胞 再生。对于破掉的暗疮的愈合是大有好处的。

维他命E能深层修护肌肤,帮助肌肤重塑天然结构,强化自然修护能力

胶原蛋白保养品正当红,不论擦的、吃的、喝的产品都有

给个牌子的名字, 还有产品的名字, 哪里买的。。。。。。唔该。。。。。。。

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-5-10 15:40 发表
给个牌子的名字, 还有产品的名字, 哪里买的。。。。。。唔该。。。。。。。

就叫马奶面霜!药店里就有!

原来是药房产品啊, 唔该塞~~~

马奶面霜。。。。的德语是什么呀:P