今天的网速奇迹

刚用迅雷5下载的速度居然是300K每秒,真是奇迹。。。

我这从来没有超过20K每秒的。
Share |
Share

原帖由 留声机 于 2006-3-25 23:21 发表
刚用迅雷5下载的速度居然是300K每秒,真是奇迹。。。

我这从来没有超过20K每秒的。

呵呵,我那天用迅雷下wxp的sp2补丁,,,下到1mb每秒,,,我都看傻了,280多兆的东西6分钟就下完了,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-3-25 23:27 发表

呵呵,我那天用迅雷下wxp的sp2补丁,,,下到1mb每秒,,,我都看傻了,280多兆的东西6分钟就下完了,

以后下载的任务就承包给你俩了~~rolleyes.g

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-25 23:32 发表

以后下载的任务就承包给你俩了~~rolleyes.g

我现在在下越狱,还下了一个央视版的神雕侠侣,下个星期就能给你,,,

原帖由 西索 于 2006-3-25 23:41 发表

我现在在下越狱,还下了一个央视版的神雕侠侣,下个星期就能给你,,,

帮我下一个韩国的连续剧My girl

原帖由 西索 于 2006-3-25 23:41 发表

是HTTP下载么?:koushui.gi
能给个链接么?

越狱啊,用BT下的还是?

原帖由 袋熊 于 2006-3-26 10:18 发表

是HTTP下载么?:koushui.gi
能给个链接么?

我下的是bt,链接如下

http://www.ttbt.cn/index.htm

然后站内搜索就行了,,,两部都有,神雕的种子文件太大,我没有权限上传,你去找一下吧,很方便的^_^

原帖由 kaiser1982 于 2006-3-26 12:21 发表
越狱啊,用BT下的还是?

用bt下的,,,

原帖由 Markus_Xiang 于 2006-3-26 09:56 发表

帮我下一个韩国的连续剧My girl

还是看宫吧,my girl就造型还值的看看,你也不感兴趣tired.gif