原帖由 cereus 于 4/10/2006 13:45 发表
就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,于是,在吃到一半的时候,看到了林志颖,以及与他同行的一群人,也来吃饭。

于是,在他们吃到一半的时候,我问我的朋友借了本子和笔,走到了林志颖的面前,说:“请帮我 ...

不过话说回来,这次Schumi在上海站拿了冠军之后,Ferrari车队集体合影的时候,真有个小子拿着手机在打电话,谁有哪个照片可以看看,照片右方一个不显眼的地方,这家伙长得真得很像林志颖,我都很想找人正是那个人是不是小志。如果不是就算了,如果是,他当时怎么回混到法拉利车队里面去的?为什么站在那么一个不显眼的位置?为什么在一群人高喊Micheal的时候他还拿着手机嬉皮笑脸?ÖÖ:12 rggwrr

PS>恭喜Schumi扳平比分。116:116, 还剩两站,再接再厉!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 薰衣 于 2006-10-4 14:26 发表
偶不BS你,同情你一个ÖÖ:123rf

ÖÖ:12ee

原帖由 herrrabbit 于 2006-10-4 14:35 发表

不过话说回来,这次Schumi在上海站拿了冠军之后,Ferrari车队集体合影的时候,真有个小子拿着手机在打电话,谁有哪个照片可以看看,照片右方一个不显眼的地方,这家伙长得真得很像林志颖,我都很想找人正是 ...

我在饭店里看到的小志,带着红白相间的帽子,然后和他在一起吃饭的,有两个带着蓝白相间的帽子,然后,舒马赫的旁边还坐着一个带着眼镜的中年叔叔,当我拒绝舒马赫签名的时候,他嘲笑我的表情最厉害。。。。。。

原帖由 cereus 于 2006-10-4 13:35 发表

俺21号回来。。。。。。,补签,估计俺再等1000年也不会再有机会鸟|||1a

不会的,他马上要出席杜塞的一个时装发布会啦~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 #13 cereus 的帖子

不卑不亢,长脸啊.那个签名也就是签名,代表不了什么.赞一个!ÖÖ:18970 不过小志的签名就更不值得一提了.......

原帖由 费雪儿 于 2006-10-4 14:40 发表

不会的,他马上要出席杜塞的一个时装发布会啦~

ÖÖ:1215533effrgg 真的吗真的吗!!!!!!!!!!我21号到上海的说!!!!!!有机会去看吗?????ÖÖ:121vv

原帖由 iooin 于 2006-10-4 14:43 发表
不卑不亢,长脸啊.那个签名也就是签名,代表不了什么.赞一个!ÖÖ:18970 不过小志的签名就更不值得一提了.......

ÖÖ:123rf 小志偶还是粉稀饭俄!~~~他本人还真是帅阿!而且看上去粉年轻,像个小孩儿!~!!ÖÖ:18970

原来你喜欢嫩的ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf ÖÖ:14rcf

。。。。。。。

yun
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?