男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:39 PM:
14.雪姬(黄圣依)
  黄圣依怎么也算是个美女,在该剧中的扮相却令人叹惜。 上卷侧翻的头发让她的脸看起来有些显长,粉底的痕迹太重,口红的颜色过于突兀。唉,所谓悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看。

我从来也不觉得黄好看,呵呵
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

19.最有创意的是这个,还是〈策马啸西风〉,这于荣光演的是谁?以前我以为是中原一点红,真是破坏形象啊,现在看又象是西门吹雪。我倒,倒了一千遍啊一千遍。
    就算他是西门吹雪,也用不着象幼儿园小孩那样把自己的名字写在衣服上,以前都是妈妈绣上去的哦,写上去的,可能是孤儿,好可怜。还有好些其丑无比的字,丢人啊。就算他不是西门吹雪,写别人的名字在衣服上,爱之深还是恨之切?

20.古龙作品〈陆小凤〉。概括来说,就是日本浪人版

21.这张真是破坏刚刚建立起来的对李解同志的良好形象啊。虽然在尘埃落定里他也是一怪头型,不过人家是少数民族,爱怎么弄是他的自由,况且在剧中还有一大群难兄难弟呢。但是这个,即使为了表明李元霸的活泼,也用不着象白雪公主那样来个灯笼袖,又来个藏族项圈,最后来一堆非洲黑人的小辫子。世界大同了,快出来看上帝呀!

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:25 PM:
2.胡兵向经典致敬,大胆模仿历年来《花花公子》的封面女郎,制造出妩媚性感一幕。对这种登高涉险的行为,网上比较刻薄的评论是:“如果一个男人,想展示自己的小乳房,那就得向胡兵这样~~”

[ Last edited by w ...

太恶心了,这家伙太恶心了

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:37 PM:
10.武媚娘(贾靖雯)
  有个网友的评论很搞笑:难道造型师想证明武媚娘是白羊座的么?

武媚娘难道是白羊座的么?好玩。

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:37 PM:
11.小龙女(吴倩莲)
  虽然我也曾认为在某时吴倩莲看起来很美,可这个版本的造型是我无法容忍的。第一次看到黑衣版小龙女,沉闷的色彩让人困惑, 一根根编起来的小辫子可能灵感来自非洲。

其实转这帖子是因为这张图片
跟我们学校的一个老师有点像
我觉得蛮好看的

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:48 PM:

其实转这帖子是因为这张图片
跟我们学校的一个老师有点像
我觉得蛮好看的

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:39 PM:
14.雪姬(黄圣依)
  黄圣依怎么也算是个美女,在该剧中的扮相却令人叹惜。 上卷侧翻的头发让她的脸看起来有些显长,粉底的痕迹太重,口红的颜色过于突兀。唉,所谓悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看。

黄圣依的眼睛我怎么看怎么有毛病