长期有效,出售/赠送各种家具,用品,挥泪大甩卖

单人床垫,双人床垫,小桌子,桌子,沙发,洗尘器等等

台灯,电视机,卫星电视接受器,线,电风扇,微波炉,吹风机,多功能搅拌机,烧水壶,咖啡壶,锅碗瓢盆等等

还有很多可能忘了写,可以问问我有没有^^

价格低,面议

电话:017624615110

唉!刚刚网上订购了微波炉,不然肯定要了。说说电饭煲的情况吧!或者留个电话。

Life is too short, so live it how you want!

电饭不许卖,留给大象,他最近饭量上来了,我一个小锅不够他吃的。。。

原帖由 shanyanggoat 于 2006-9-18 17:39 发表
唉!刚刚网上订购了微波炉,不然肯定要了。说说电饭煲的情况吧!或者留个电话。
你不是要我的电视卡么,怎么忘记联系我了,呵呵

原帖由 kill_zoe 于 2006-9-18 16:03 发表
单人床垫,双人床垫,小桌子,桌子,衣橱,书架,沙发,洗尘器等等

微波炉,电饭锅,烧水壶,烤面包机,咖啡壶,锅碗瓢盆等等

价格低,面议

恩 不赖
给lz消息了
支持
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-9-18 22:04 发表

恩 不赖
给lz消息了
支持

什么lz 不lz 的啊 ,她就是未来住你楼上的人。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-18 19:41 发表
电饭不许卖,留给大象,他最近饭量上来了,我一个小锅不够他吃的。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-18 23:08 发表

什么lz 不lz 的啊 ,她就是未来住你楼上的人。。。
对哎,zoe应该叫楼上,我才是楼主