Sorry for the stupid things—— Babyface

随着麦当娜、惠特尼·休斯顿、席琳·迪翁以及玛利亚·凯丽等歌手的大红大紫,Babyface的大名逐渐为人们所熟悉。台湾有个人跟他很像——擅长写各种好歌,而唱红这些好歌的人往往不是自己,这个人就是李宗盛!他们两个人之间有个互相可以串的外号,babyface号称“西方的李宗盛”,而李宗盛的外号就是“台湾的babyface",由此可以看出他们之间的相似性。不过总的来说,他们两个人做的事情有点像是“为他人做嫁衣裳”,你认为呢?

Babyface(一)

Occupation: Musician,
Producer, and Songwriter
Date of Birth: April 10, 1959
Place of Birth: Indianapolis, Ind., USA
Sign: Sun in Aries, Moon in Taurus

*Sign:“迹象、征兆”,但这里的星座的意思。我们中国有12属相,西方人则有黄道十二宫,,我们有五行“金木水火土”,西方则有“太阳、月亮、金星、火星……”等星座。文中提到的Sun 和Moon指的就是“太阳和月亮”。Babyface的太阳在白羊座、月亮在金牛座,是个既热情又稳重的人呵!这些古怪的占星术语一定把你弄糊涂了,如果想知道更多有关星座的知识可以到“星象奇缘”里继续了解。

Babyface -- a.k.a. Kenneth Edmonds -- is a writer and producer best known as the man behind the enormous success of others. With his prolific pen and his knack for crafting melodies that insinuate their way into memory, Babyface has written for, among others, Madonna, Toni Braxton, Mariah Carey, Aretha Franklin, Celine Dion, TLC, Tevin Campbell, Gladys Knight, Bobby Brown, and Bell Biv DeVoe. And here's one for the record books: Babyface wrote and produced Boyz II Men's "End of the Road" and produced Whitney Houston's version of "I Will Always Love You," both of which established records for the longest stay at No. 1 on the Billboard charts.

*a.k.a:“also know as”的缩写。很少会有人知道babyface的原名是Kenneth Edmonds吧? Knack:技巧、诀窍。Babyface以擅长写词闻名,而且他的词产量也是相当丰富。最重要的是——他写的歌极赋技巧,往往能慢慢地渗透到每个人的心里,经久不衰。
  *Produce:跟我们平时用得最多的“生产、制造”有所不同的是,文中我们看到的produce是“创作”的意思。顺便提到一句,文中我们还看到一个“producer”,其实随便猜猜我们就可以得出结论,这个词就是我们所说的“制片人、制作人”。

西方的李宗盛?下载听听看

下载地址

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-21 01:15 发表
粉好听,顶一下

粉好听,顶一下
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-21 00:47 发表

我回错了,我以为我再跟你聊黑帮呢,

原帖由 死了都要爱 于 2006-3-21 00:38 发表

what.gif 嫩米有回错吧。。。。

我回错了,我以为我再跟你聊黑帮呢,
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-21 00:36 发表

我会帖子回错了,我不知道我回的是baby face 这个帖子了
我是笨笨

what.gif 嫩米有回错吧。。。。

原帖由 死了都要爱 于 2006-3-21 00:35 发表

tired.gif 嫩找一找8就知道鸟

我会帖子回错了,我不知道我回的是baby face 这个帖子了
我是笨笨
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-21 00:32 发表

我听不懂了,没法交流了

tired.gif 嫩找一找8就知道鸟