谁是最搞笑的人

回帖失去搞笑,论坛将会怎么样?

我混论坛的最主要目的就是看看有没有人能逗我笑,结果发现了几个(排名不分先后):

郁闷的西葫芦,明显思想混乱,说话不着边际,思想绝对和正常人不一样
祥子,东北人都会搞笑,他特别厉害
天山行,纯朴的搞笑方式是我不能达到的境界
xioapangzi,说话不多,一本正经的搞笑,也许他自己并不觉得自己在搞笑
laoyuan:wuppertal老大,北京人的幽默,看着真熟悉

以上这些人我都认识,也许别人觉得他们不逗,但是我经常看到他们的回帖就会忍不住对着电脑屏幕漏出我不太整齐的两颗门牙。

真希望见到能逗我笑得帖子,而不是转来的笑话那脱离德国的生活,也不喜欢爱情故事,这主题过于扯淡,在德国有爱情吗?没有吗?有吗?.............

人类一搞笑,上帝就思考,都来让上帝思考吧,也该让他知道当人类的头不是个轻松活了。

[ Last edited by steine_f on 2005-7-3 at 23:47 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

就差天上性没到了,这小子最近怎么人间蒸发了?

Originally posted by 祥子 at 2005-7-4 00:50:

你今天的回帖一点也不搞笑,这贴可是夸你的,重视点
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

恩,那你就买条豆腐炖得,让他们千万别扒皮
更要找那些死不瞑目的
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

应该有,只要没被扒
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-4 00:46:

去广东的蛇肉店买一条

有活得吗

Originally posted by 祥子 at 2005-7-4 00:42:

谁来拯救我?拿什么拯救我,你的爱人?我的白姑娘你在哪?

去广东的蛇肉店买一条

Originally posted by 祥子 at 2005-7-4 00:42:

谁来拯救我?拿什么拯救我,你的爱人?我的白姑娘你在哪?

你还是睡吧,睡眠有助于缓解你的症状

你用灌水来拯救你的胃

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-4 00:27:
耶稣用他的死来为世人赎罪
我灌水

白娘子用灌水来拯救她的相公