[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/2004813131018872_tmMc5hJXMbqd.jpg[/img]

Originally posted by 周亢 at 2005-7-2 09:18 PM:

你已经搬家啦,怎么没叫我们帮忙啊,没叫帮忙也就算了,总该请吃饭吧

我那天跑你楼下找你,你没理我,我那叫个伤心啊。我刚刚卖桌子换了两麻袋面包,好兄弟,过来一起吃吧
学海无涯...

Originally posted by 周亢 at 2005-7-2 09:23 PM:

你肯定是跑天山行楼下去了,他这人就是冷漠

天山行从床上被拉起来的。
学海无涯...

Originally posted by 周亢 at 2005-7-2 09:23 PM:

搬家不是要请客吗,她还靠我举荐她当新一任经理呢

正如天山行说的,我是没法当经理的,坚持龙菲雪,可惜龙姐不给面子。
你推荐我,我那天感激的痛哭流涕了一天,下辈子也没泪水了
学海无涯...

Originally posted by 周亢 at 2005-7-2 09:32 PM:

其实我是想让linky当副经理

这个不影响,我始终是助理,每当过副经理,在外面还是别谈家事,让人家看着笑话
学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-2 09:27 PM:

正如天山行说的,我是没法当经理的,坚持龙菲雪,可惜龙姐不给面子。
你推荐我,我那天感激的痛哭流涕了一天,下辈子也没泪水了

不是我不给面子,你们一周打几次,每次经理都要去吗,我看我同学一周只去打一次的.

Originally posted by 周亢 at 2005-7-2 09:33 PM:

真的搬完啦,那msn上聊聊什么时候吃饭的事好了

好的,我给你个时间,大家在楼下集合
学海无涯...

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-2 21:35:

不是我不给面子,你们一周打几次,每次经理都要去吗,我看我同学一周只去打一次的.

没事,我们也就是那么一说
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-2 09:35 PM:

经理大人是自由的。
学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-2 21:36:

好的,我给你个时间,大家在楼下集合
为什么在楼下集合啊,不用去市里下馆子了,弄几个家常菜就好了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......