自己真的是老了

前两页我只有三个ID是以前三年中很熟悉的,其他的对我来说都是新人,看来自己是真的老了。
Share |
Share

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 11:50 PM:
马甲多了

你说得太对了

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-2 11:50 PM:
马甲多了

我连马甲是什么意思都不知道,这又是一个证明。

Originally posted by 小满 at 2005-7-2 23:48:
前两页我只有三个ID是以前三年中很熟悉的,其他的对我来说都是新人,看来自己是真的老了。

认真思考一下,网络真的适合你吗
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 小满 at 2005-7-2 23:52:

我连马甲是什么意思都不知道,这又是一个证明。

不知道就不知道把
那不是老了,真的不是
不知道和不接受,是两回事,而后者才是老了

Originally posted by steine_f at 2005-7-2 11:53 PM:

认真思考一下,网络真的适合你吗

意思是说网络本来就是一个应该如此的地方吗?

Originally posted by 小满 at 2005-7-2 23:59:

意思是说网络本来就是一个应该如此的地方吗?

是不是应该如此我不知道,我只知道我不是无聊才来灌水的
我喜欢回帖的感觉,喜欢和陌生人用文字彼此较量,不一定是骂街
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-7-3 12:03 AM:

我更喜欢和陌生人用文字彼此交流,不一定是较量

Originally posted by steine_f at 2005-7-3 00:03:

恩,是我的不对
不应该在现实中给你如小儿麻痹外加白内障的小老鼠狭路相逢一只一天没吃饭的身体机能健全小宇宙接近于黄金圣斗士般的绝望