谁是最搞笑的人

回帖失去搞笑,论坛将会怎么样?

我混论坛的最主要目的就是看看有没有人能逗我笑,结果发现了几个(排名不分先后):

郁闷的西葫芦,明显思想混乱,说话不着边际,思想绝对和正常人不一样
祥子,东北人都会搞笑,他特别厉害
天山行,纯朴的搞笑方式是我不能达到的境界
xioapangzi,说话不多,一本正经的搞笑,也许他自己并不觉得自己在搞笑
laoyuan:wuppertal老大,北京人的幽默,看着真熟悉

以上这些人我都认识,也许别人觉得他们不逗,但是我经常看到他们的回帖就会忍不住对着电脑屏幕漏出我不太整齐的两颗门牙。

真希望见到能逗我笑得帖子,而不是转来的笑话那脱离德国的生活,也不喜欢爱情故事,这主题过于扯淡,在德国有爱情吗?没有吗?有吗?.............

人类一搞笑,上帝就思考,都来让上帝思考吧,也该让他知道当人类的头不是个轻松活了。

[ Last edited by steine_f on 2005-7-3 at 23:47 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

郁闷的西葫芦 祥子 天山行 xioapangzi steine_f
波鸿搞笑五人行。呵呵。
学海无涯...

Originally posted by 馨情 at 2005-7-3 17:59:
你在谄媚:D

我都说实话
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-3 18:43:
郁闷的西葫芦 祥子 天山行 xioapangzi steine_f
波鸿搞笑五人行。呵呵。

我不行,跟班的

...............
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

没我?我不搞笑?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-7-3 23:11:
没我?我不搞笑?

你搞笑,但我说的是bochum的,不带外地人玩

Originally posted by xiaopangzi at 2005-7-3 23:25:
刚说你是搞笑的人,总在这里装正经,楼上的,说你呢

看你说话我就是想笑,也不知道为什么

Originally posted by 祥子 at 2005-7-3 23:21:
一天天的本来就没什么劲.也许白天会有很多事情要去做.也许有的人晚上会要学习.要考试了.压力都很大.但是你一定会有无聊的时候,会有无助的时候,会有失落的时候,会有寂寞的时候,会有孤独的时候.也许你觉得自己一个人 ...

我就喜欢能逗我笑得人