原帖由 MARMELADA 于 2006-6-20 15:13 发表
想起一首歌, 野百合也有春天
真的很漂亮,不知道LZ在什么地方买的.

lidl就有得卖。还有粉色的。
santasmile
Share |
Share

原帖由 zycoc 于 2006-6-20 15:30 发表
呵呵,我养的是葱

我还没有见过桔红色的白合. 白色的, 紫色的有见过.

能开多久啊? 我怎么养什么死什么, 只能种点塑料花了. tired.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-6-20 20:38 发表
我还没有见过桔红色的白合. 白色的, 紫色的有见过.

能开多久啊? 我怎么养什么死什么, 只能种点塑料花了. tired.gif

橙色的有阿,还有粉色,黄色呢。
三年前也被我养死过一盆,因为去外地考试两周,回来的时候都连根都干巴了。:(
养什么加些爱心就好啦。:P好像收留小鸟的三城。

好漂亮的花花哦
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 qwealth 于 2006-6-21 23:12 发表

其实没有经验啦,过两天被我养死了,就不好意思见大家了。:embarassed

BOCHUM版好温馨

我都用水养的。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 shenhuixin 于 2006-6-22 17:07 发表
我都用水养的。。。。

发照片santasmile
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……