原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 15:43 发表

你家住哪:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gilol.giflol.giflol.gif

就不告诉你我家住趴趴盖

原帖由 卡百莉 于 2006-6-22 15:43 发表

我是不是该谢谢你夸我呀,,,

一不小心梦到你,缘分啊~~~~~[:eye:]

原帖由 卡百莉 于 2006-6-22 15:30 发表

是呀。你跟她性格有点相似。

呵呵,还有人喜欢长的精致的?看来我还没过时
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 卡百莉 于 2006-6-22 15:07 发表
今天在公车上, 对面坐了一个超级,超级,超级,超级。。。。。。

不知道该说帅还是漂亮的男人!!!!!

张的太精致了,我看的都拔不出来了。。。。

正在发痴,一侧脸看见旁边的男人竟然和贝克汉姆张的 ...

MM你春心动了?还是在发姣?

haha,咱们美女斑竹动心了,小顶一下
孤独是自由的代价.

是几路车啊?lz透露一下吧
原帖由 zycoc 于 2006-6-22 16:47 发表

。。。。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 ruico 于 2006-6-22 15:50 发表

一不小心梦到你,缘分啊~~~~~

原帖由 ruico 于 2006-6-22 15:50 发表

一不小心梦到你,缘分啊~~~~~

:P

谢谢啊~~~~~~
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 zycoc 于 2006-6-22 16:47 发表

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean