Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-7 22:02:

分给你的积分了把!

恩,我的积分用了一部分,大概是20万左右
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

如果把50W换成欧元
我要请示一下龙飞雪同志

友情顶
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by boy at 2005-7-8 00:25:

用钱换女人还是用女人换钱?

Originally posted by boy at 2005-7-8 00:27:

我这里只有钱了,你们看拿点什么来换把?

你只有钱啊……我这里有点方便面,要不你来我这里吃碗面,然后随便给搂主点钱就行了。
ps:你要是认识什么多出来的漂亮女孩子,送到我这里来就可以了,一样方便面招待。

Originally posted by boy at 2005-7-8 00:31:

哈哈哈,我今天想看阿龙的照片~

其实我也想看。
另:阿龙单身么?

Originally posted by boy at 2005-7-8 00:36:

不知道,我就是想知道包养我的人啥样子;)

先得搞清楚情况阿,谋定而后动。

后期想法我有,动机一点都不单纯。
既然这样的话,要是龙姑娘条件不错的话,就便宜了我吧。