Share |
Share

最重量级的一只沙发!!

贝司手的头发好柔顺啊!当天怎么没看出来?
joqoko 发表于 14-12-2010 08:34

…………………………
当天是我背对着你吧………………

没去成。。。等到明年再去,我就是老人家拉~居然看到很多熟面孔~~和心迪妹妹~~哈哈哈
深水呼吸 发表于 2010-12-14 19:30

缺了你的aula 2失去了光彩啊~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

…………………………
当天是我背对着你吧………………
Zeppelin 发表于 2010-12-14 22:14

老实说吧,当天我啥都看不到……我也等视频!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

同楼上~好期待相声啊 我基本上都没听
香草叭噗 发表于 2010-12-14 21:33

我也是- -

猪qoko如是说:

老实说吧,当天我啥都看不到……我也等视频!
joqoko 发表于 14-12-2010 22:31

向王导致敬,撒花撒花………………

向王导致敬,撒花撒花………………
Zeppelin 发表于 2010-12-14 23:14

还好你们的节目是主要靠耳朵欣赏的,我还都听到了,舞蹈神马的,再给力对于我也是浮云啊!!

猪qoko如是说:

还好你们的节目是主要靠耳朵欣赏的,我还都听到了,舞蹈神马的,再给力对于我也是浮云啊!!
joqoko 发表于 14-12-2010 22:41

那看来相声你是听了……………………
我觉得明年你们工作人员应该一人配一个手台 比较专业,还有啊,我申请明年当记者,负责采访斑竹………………

赞美,翻页