[其他] 关于巧克力工厂店打折的情况

过了圣诞,各家店都开始打折
我回国要买不少巧克力
但是我住鲁尔区,杀过亚琛去单程就得2个半钟点呢
所以想问问,从下周开始,工厂店有折上折吗?按照以往的情况看
有什么值得推荐的买呢?
因为我不爱吃甜食,一年夜买不了回巧克力,对行情没啥了解啊
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

ostern后有打折个人认为美必要开车来买
Bierbauch 发表于 2010-12-27 00:27

主要我还是穷学生嘛,没钱。。。
但是又不想买超市那种便宜点的巧克力
这次回国想买LINDT滴啊

那不打折,那里现在是个什么价位啊?
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

基本都有一定折扣的,但是不知道具体的和店里有差价多少

基本都有一定折扣的,但是不知道具体的和店里有差价多少
misdreamvus 发表于 2010-12-28 02:49

有人说,ESSEN的商场,圣诞系列的巧克力半价,工厂店和这个差滴多吗

去年过完圣诞一月初去得 圣诞系列跌价至少70% 而且过几天会更便宜 快到保质期了 平时每次去都能看到个别系列超便宜的 连标价一半都不到 不过最近几天每顾上去呢还 因为不回国

去年过完圣诞一月初去得 圣诞系列跌价至少70% 而且过几天会更便宜 快到保质期了 平时每次去都能看到个别系列超便宜的 连标价一半都不到 不过最近几天每顾上去呢还 因为不回国
emily06 发表于 2010-12-28 22:42

我岂不是要哭了啊。。。
今天刚在ESSEN买了26米多的圣诞系列的巧克力
保质期到是快到了,基本到明年3月
等1月临回国前,再去一趟吧

7# 明年夏天读书

昨天去的巧克力工厂, 目前基本所有巧克力对折, 除了礼盒装的, 个别品种还有更多折扣,

7# 明年夏天读书

昨天去的巧克力工厂, 目前基本所有巧克力对折, 除了礼盒装的, 个别品种还有更多折扣,
有房出租2 发表于 2010-12-30 01:11

我也是昨天去的!标准的小薄盒子巧克力一点都没便宜,大多数礼盒也不便宜~
圣诞的巧克力倒是便宜的~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我也是昨天去的!标准的小薄盒子巧克力一点都没便宜,大多数礼盒也不便宜~
圣诞的巧克力倒是便宜的~
joqoko 发表于 2010-12-30 08:46

一点都没便宜,是说工厂店也是按照盒子背后标的原价出售?