原帖由 schon 于 2006-6-13 18:03 发表

发现身边很多女生存在这种报复心理

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!
Share |
Share

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-6-13 18:05 发表

那种都不算难喝了, 将就点吧, 呵呵, 要是觉得PILS太苦, 下次换WEISSBIER试试!

原帖由 schon 于 2006-6-13 17:59 发表
突然想喝冰冻的金贝克

很爽吗?:koushui.gi

原帖由 Street2 于 2006-6-13 18:06 发表

虽然我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你表达自己言论的机会, 哈哈lol.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 schon 于 2006-6-13 18:09 发表

够清淡

贝克还有一种加柠檬的, 也很淡的, 淡绿色的

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

Wagsteiner? WARSTEINER?[:eye:]

原帖由 schon 于 2006-6-13 18:20 发表

呵呵,知道是什么就行了,怎么拼不重要

lol.gif 求证下, 求证下!

怎么像计划生育的大标语

自己完美就好   别人就管不了那么多了
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean