恭喜新版主上任大吉!!!

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

按规矩, SCHWAR同学发一张自己的照片吧, 哈哈, 期待中
以美食抵制秋天的伤感!!!

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

楼上的楼上说得对!期待ing!

9494 照片。。。 :P
[img]http://www.zhouxun.tv/bbs/attachments/forumid_36/x+DJ3zA5LjU=_KtW6DTZdykQ7.jpg[/img]

Originally posted by 缘来是你 at 2005-7-10 16:10:
看来要和新领导搞好关系了!:)

挺世故的嘛,呵呵:)
寂寞让我更快乐!

[quote]Originally posted by 安雅 at 2005-7-10 03:20 PM:
按规矩, SCHWAR同学发一张自己的照片吧

期待中.............

Originally posted by 安雅 at 2005-7-10 02:20 PM:
按规矩, SCHWAR同学发一张自己的照片吧, 哈哈, 期待中

每次都是你,hit.gifhit.gif 唯恐天下不大乱!

不过,你说的发照片也有一定道理。koushui.gi
要学会善待他人,也要学会善待自己。

再想想,发现不妥!

因为照片就像花瓶里的花,

不喜欢花瓶里的花---因为失去了自然。:P

[ Last edited by schwar on 2005-7-10 at 16:03 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-7-10 05:01 PM:

每次都是你,hit.gifhit.gif 唯恐天下不大乱!

不过,你说的发照片也有一定道理。koushui.gi

啊哈哈哈, 看看版主的照片不算过分吧, 散人的真人我都看过啦, 哈哈!!:D
以美食抵制秋天的伤感!!!