管理员进来下,谢谢

请注意一下id:
有本事就删
社区乞丐
积分 -1
发帖 9
现金 109
存款 0
注册 2005-7-15
状态 在线
我查了一下,他的9个帖子都在,也就是说不是因为删贴负分的。而他的9个帖子我看了,并没有言辞过激的地方(也许我们标准不一样;))。
很明显这是个马甲,但是马甲不违反论坛规则吧?不是所有人都有足够积分来救活自己的马甲的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by apan at 2005-7-16 12:27 AM:
请注意一下id:
有本事就删
社区乞丐
积分 -1
发帖 9
现金 109
存款 0
注册 2005-7-15
状态 在线
我查了一下,他的9个帖子都在,也就是说不是因为删贴负分的。而他的9个帖子我看了,并没有言辞过激的地 ...

废话,发贴显示多少就是还留着多少.如果发了10贴被删除一贴,那就刚好是-10分.但是显示发贴当然还是9贴.删贴的时候,贴数也跟着变

[ Last edited by   on 2005-7-16 at 00:43 ]

Originally posted by   at 2005-7-16 00:41:

废话,发贴显示多少就是还留着多少.如果发了10贴被删除一贴,那就刚好是-1分.但是显示发贴当然还是9贴.删贴的时候,贴数也跟着变

有道理。当我没说过。

那顺便帮我把这个帖子也删了吧。

别删呀,又没违反版规.删什么删.

留着让我们继续灌~
横眉冷对千夫指。

Originally posted by 薇安 at 2005-7-16 01:19:
别删呀,又没违反版规.删什么删.

留着让我们继续灌~

灌水去别处,这个开头不好哈。

Originally posted by apan at 2005-7-16 01:21 AM:

灌水去别处,这个开头不好哈。

这开头挺好,说明我们带着管理员一块灌.没有阶级之分,不歧视当权者.显得我们非常民主.;);)
横眉冷对千夫指。

Originally posted by 薇安 at 2005-7-16 01:22:

这开头挺好,说明我们带着管理员一块灌.没有阶级之分,不歧视当权者.显得我们非常民主.;);)

不带管理员玩:)

鸡8
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子