两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-2-13 01:41 发表

不喜欢洋种儿

原帖由 cereus 于 2006-2-13 01:51 发表

是中国的
就是世界的
是世界上的

叫起板来了哈小猪~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2006-2-13 02:00 发表
叫起板来了哈小猪~~~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-13 01:59 发表

是中国的
就是世界的
是世界上的

我说不给就不给!!!!!!!
:Q:Q你有权力有啥用!!!?????
就是不给!!!!!!!!!!!

卡卡,还是偶们老大厉害~强烈要求把小猪儿踢到火星去的说,瓦卡卡~

原帖由 cereus 于 2006-2-13 02:02 发表

我说不给就不给!!!!!!!
:Q:Q你有权力有啥用!!!?????
就是不给!!!!!!!!!!!

在小猪的D盘里,存了两张照片
照片里有
两个女孩
一个温柔,一个可爱
听说好象有一个是你呀
对我温柔一点啊
要不...............

切~~~~~

怕你的要挟偶还混ing~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2006-2-13 02:11 发表
怕你的要挟偶还混ing~~~~~

好好,
连老大都出卖了
佩服呀!