我也挺一下英格兰。
其实葡萄牙也够滥,全场控球时间如此多,却根本没有组织起有效进攻,还不如英格兰反击有威胁。
英格兰打的太窝囊,如果像小组赛中场压出去打,我想葡萄牙不是对手。明显英格兰中场更强。
而且鲁尼不在!!
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开
Share |
Share

Originally posted by taiji at 2004-6-25 09:09:
英格兰差吗?点球战决出的胜负,能说葡萄牙一定比英格兰强吗?
当然他们的战术我觉得有问题,领先一球后不思进取,踢得太保守。另外运气差,鲁尼受伤,否则一切真的不好说。
所以输了球也绝不是垃圾。

这个跟输不输球没关系,赢了也还是个垃圾。。。。还是96年的那个英格兰队好点。。。

Originally posted by QQ123 at 2004-6-25 09:41:
我也挺一下英格兰。
其实葡萄牙也够滥,全场控球时间如此多,却根本没有组织起有效进攻,还不如英格兰反击有威胁。
英格兰打的太窝囊,如果像小组赛中场压出去打,我想葡萄牙不是对手。明显英格兰中场更强。
而 ...

英格兰后卫比较高大,而且禁区里面是铁桶阵,破门当然得费点时间。。。
英格兰中场更强大???没看出来。。。全场几乎没人能控制住球进行调度
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-6-25 10:54 AM:
英格兰后卫比较高大,而且禁区里面是铁桶阵,破门当然得费点时间。。。
英格兰中场更强大???没看出来。。。全场几乎没 ...

是啊,所以说这场球输的窝囊。明显是教练安排的中场不敢压上。
保守的球队这次杯赛都没有好结果。
从这个意义说英格兰输了也是好事,否则后面的比赛都这样踢,又变成意大利了。而且鲁尼要休息一个月,反正也看不到了。也罢。
期待荷兰和法国
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

有贝克汉姆这样的阎货英格兰不输才怪了。

Originally posted by QQ123 at 2004-6-25 11:01:
是啊,所以说这场球输的窝囊。明显是教练安排的中场不敢压上。
保守的球队这次杯赛都没有好结果。
从这个意义说英格兰输了也是好事,否则后面的比赛都这样踢,又变成意大利了。而且鲁尼要休息一个月,反正也看不 ...

不错,感觉现在各个球队对于阵地进攻的套路都练的比较多,死守是守不住了,真是足坛一大进步。

Originally posted by 民工头子 at 2004-6-25 12:36:
马后神炮

说真的,看见RUI COSTA上,我就觉得有戏了。哈哈

我爱葡萄。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-6-25 12:39:
说真的,看见RUI COSTA上,我就觉得有戏了。哈哈

我爱葡萄。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

对阿,当时我就觉得葡萄牙应该控制一下节奏,这个时候非Costa不可了。。
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮