询问有关EBAY的问题

1) 购物是KOSTENLOS,但是销售要交费的,对么?
2) 如果东西卖不出去,网站收多少费用呢?还是东西就归网站所有?东西卖出去了,又要给网站交多少费用呢?
3) 申请了一个用户,却没有BETEITIGUNGSCODE.收到的EAMIL里根本就没有啊.可是登陆却要这个.

谢谢.突然发现那上面有些东西还不错,只是不知其所以然,所以不敢冒然行动.
谢谢;)

[ Last edited by idontknow on 2005-6-27 at 17:55 ]

好像在ebay上你可以找到很详细的规则吧,有专门的解释

中国Ebay还是德国Ebay?
规则都一样,去看中文版好了~~~

卖家和买家也不一样的
所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

1,卖东西交钱,所以一般人吧起价要1欧元
2,卖不掉不交钱
3,等等,或者再注册一个

卖不掉也要交钱的,因为有个发布费用,卖掉了就根据成交价格的百分比再收费。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by idontknow at 2005-6-27 05:49 PM:
1) 购物是KOSTENLOS,但是销售要交费的,对么?
2) 如果东西卖不出去,网站收多少费用呢?还是东西就归网站所有?东西卖出去了,又要给网站交多少费用呢?
3) 申请了一个用户,却没有BETEITIGUNGSCODE.收到的EAMIL里根本 ...

第一点就不答了。
卖不出去的你可以得到一次再卖的机会,再卖不出去的话手续费就跑不了。如果成交后买家不交钱,也可以向ebay报告,这样过7,8天你会得到Gutschrift,这样下个帐单可以少付钱
你申请了帐户而没有激活密码,是因为你的名字和地址不符,德国的ebay和其他国家的不同,资料通过数据库验证,如果你的确填写了正确的地址,那么不要担心,他们会通过信件把密码邮寄给你的。
以下是本人的个人猜测和建议,如有得罪请见谅,只是想好心提醒一下:
你的地址和名字没有通过验证,很大可能是你你填写了假的地址或者名字,如果这点是真的,那么你可能想出售一些不合法的东西,如果这点也是真的,那么请小心,现在欧洲打盗版打的很厉害
只是提醒

[ Last edited by Lucky_Strike on 2005-6-27 at 20:49 ]

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-6-27 08:47 PM:

第一点就不答了。
卖不出去的你可以得到一次再卖的机会,再卖不出去的话手续费就跑不了。如果成交后买家不交钱,也可以向ebay报告,这样过7,8天你会得到Gutschrift,这样下个帐单可以少付钱
你申请了帐户而没 ...

哦,这样,呵呵
那我再申请一个如何,万一卖不掉,我第二个帐户就买,买了不付钱如何

据我目前经验,买了不付钱没事的,ebay才不管哪点么点钱
但如果你买了别人的东西,而不付钱,那么对方可以告你,但在这类官司打起来起码得几个月,(首先对方律师会发信给你希望庭外和解,你还不愿意交钱,那就提交地方法院。。。。。)所以一般人不会告你的

[ Last edited by Lucky_Strike on 2005-6-27 at 21:15 ]

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-6-27 21:11:
据我目前经验,买了不付钱没事的,ebay才不管哪点么点钱
但如果你买了别人的东西,而不付钱,那么对方可以告你,但在这里打官司起码得几个月,所以一般人不会告你的

我的意思,自己2个帐号,实在卖不掉,自己买自己的
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。