Originally posted by KTM at 2006-1-3 10:27 PM:

不是 是打算做蒜泥白肉 还没放蒜汁调料 糖藕热得好吃!

要是蒜泥白肉,这片儿可是稍微厚了点儿也小了点儿,白肉最好大大的薄薄的,能卷成卷,一排码一排,整整齐齐的.我的天,说得我又咽吐沫了.
还有,MM的塘藕要是能在浇上些糖汁,就更诱人了!
Share |
Share

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2006-1-3 10:36 PM:

做熟,摆好就漂亮多了,大家就都喜欢啦!不过我知道,你是故意出来吓人的!哈哈

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-3 10:36 PM:

要是蒜泥白肉,这片儿可是稍微厚了点儿也小了点儿,白肉最好大大的薄薄的,能卷成卷,一排码一排,整整齐齐的.我的天,说得我又咽吐沫了.
还有,MM的塘藕要是能在浇上些糖汁,就更诱人了!

刀不行,切不了很薄!
糖藕后来是加了糖汁,不过是在我强烈要求之下加的,不然早就被抢光了!

Originally posted by tata at 2006-1-3 10:44 PM:

是的

Originally posted by KTM at 2006-1-3 10:46 PM:

刀不行,切不了很薄!
糖藕后来是加了糖汁,不过是在我强烈要求之下加的,不然早就被抢光了!

你不觉得吃喝是人生第一大乐事吗?

Originally posted by 鲁皮娜 at 2006-1-3 11:26 PM:

你不觉得吃喝是人生第一大乐事吗?

当然是啦!不过要和健康平衡,我可不能吃成pig.gif,会很不开心的!

Originally posted by KTM at 2006-1-3 11:31 PM:

当然是啦!不过要和健康平衡,我可不能吃成pig.gif,会很不开心的!

:D,不过吃成猪也比饿成柴狗要好.

Originally posted by KTM at 2006-1-3 21:53:
fear.gif郁闷哪!好不容易赶上热情奔放的摩人教练(是音乐啦),居然小腿抽筋crazy.gif,要命!可我吃得也不少啊?!尤其是最近。以后看来要喝牛奶补钙,喝镁片补镁。。。;)

[ Last edited by KTM on 2006-1- ...

lz,你的照片真是太不厚道了.要知道aachen有多少xdjm还生活在饥寒急迫水深火热中啊.