Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-12 19:20:
南沙群岛怎么去?作者坐船去?

连阿右都觉得西沙去不了:o
也难怪人家不承认西沙是中国领土呢

二十一世纪了 一群中国人还觉得去西沙那么困难,更何况几百年前的古人呢,再说他们打鱼跑那么远干吗啊 呵呵

当然这纯粹是个技术问题 拿出来讨论讨论也好
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的
Share |
Share

Originally posted by 迪克 at 2005-4-12 08:19 PM:

二十一世纪了 一群中国人还觉得去西沙那么困难,更何况几百年前的古人呢,再说他们打鱼跑那么远干吗啊 呵呵

当然这纯粹是个技术问题 拿出 ...

::

这个帖子特别的招管理员

不知道Q老大是不是也会给招来,:D

其实我也不是100%同意这篇文章里的所有依据。

但是绝大多数论据是选的很合适的。

这些假愤青,对自己祖国发生的事情毫不关心,对社会现实毫无思考,却能天天坐在家里指点世界大事,热切关心日本人的变态程度,仔仔细细反反复复的研究日本所有的变态的东西,在自己家里对别人破口大骂而不去管自己头上的破瓦,谁要是关心自己国家的事情,就被这种假愤青骂为美国或者任何一个西方国家
的走狗,或者干脆就是日本走狗,特务,台湾走狗特务。

所以,这些假愤青基本逻辑就是,关心日本就是爱国,关心祖国就是汉奸

:D笑死我了。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 牧羊人 at 2005-4-12 20:24:

俺就是相应散人号召,多说了两句,还被你给逮到了,感觉真不好:P

当今的中国社会有多少人能有多少时间有多少思想深度来做假愤青
打流氓啊打流氓

Originally posted by 迪克 at 2005-4-12 07:19 PM:

当然这纯粹是个技术问题 拿出 ...

愚蠢的反驳啊~
几百年前的古人可不是因为打鱼才去那边的~
而是“海上丝绸之路”的必经地~
为什么说出这么没水平的话呢?

我去不了西沙是因为我自己没船,这么简单的答案~,需要解释么?

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-12 07:44 PM:
所以,这些假愤青基本逻辑就是,关心日本就是爱国,关心祖国就是汉奸

原来,那些千里追凶的人们,就是爱罪犯,他只有自己老实待家里,才算好公民.
其实你就是没话了~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-12 07:44 PM:
这些假愤青,对自己祖国发生的事情毫不关心,对社会现实毫无思考,却能天天坐在家里指点世界大事,热切关心日本人的变态程度,仔仔细细反反复复的研究日本所有的变态的东西,在自己家里对别人破口大骂而不去管自己头上的破瓦,谁要是关心自己国家的事情,就被这种假愤青骂为美国或者任何一个西方国家的走狗,或者干脆就是日本走狗,特务,台湾走狗特务。

难道愤青只能去反社会?不能去反敌对?
拍案而起的理由很多很多,但是结果都是一个,拍案而起~
现在是法制社会,我们不做违背中国法律的事情.

如果真等大多数愤青都去反社会,你又会说:放着外敌不管,只闹内讧~
如果真等大多数愤青都去反日本,你又会说:放着内务不管,只闹情绪~
你其实就是没话找话说~

有一点很重要,你现在说说的愤青,几乎都是中国的死硬派~
而你期待的那种愤青,其实叫做造反派或者社会革命派~

你对一个画山水国画的人,高谈阔论凡高运用块状色的重要性,你目的何在?
你对一个川菜厨师,大放厥词强迫他去做沙拉,你目的何在?

而后面我标记出蓝色的话其实都是废话,既不能从这里证明,也没有证明的论据~
甚至说,菠菜倒是贴贴都得重复几次这样的辱骂.
证明自己就光辉伟大了么?
其实都不是~

另,有意见就反驳~,收起你攻击的尾巴~
我们似乎,从未辱骂过谁,也没有说你是汉奸.
别在那演窦娥了,这里是论坛~

[ Last edited by 永远的阿右 on 2005-4-13 at 03:09 ]

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-13 03:58:

愚蠢的反驳啊~
几百年前的古人可不是因为打鱼才去那边的~
而是“海上丝绸之路”的必经地~
为什么说出这么没水平的话呢?

我去不了西沙是因为我自己没船,这么简单的答案~,需要解释么?

海上丝绸之路是指从福建广州,经马六甲海峡印度洋绕过非洲一直通到欧洲的一条商业航道,总不能把航道沿线几百海里都算成中国的领海吧,不然就不光东南亚不答应了,还得有什么坦桑尼亚 南非 英国 法国 之类的。

我地理不太好,印象中 国界离中国海岸线的距离是离马来西亚之类的国家海岸线的三倍都不止,可以说 中国目前划定的国界,基本上就是照东南亚国家的陆地轮廓划的。

中国自古以来就是一个不重视海权的国家,明清时甚至数度颁布禁海令,即使是不禁的时候,大多数国人出海也并不是为了经商,而是逃难,呵呵,逃难就是说想逃到大清国管不着的地方(南洋),所以现在东南亚才会有那么多华人。

还有哈 对照你前边说的‘南沙群岛怎么去?作者坐船去?’
你当时的意思,显然不是说‘去不了西沙是因为我自己没船’,既然去钓鱼岛有船,去西沙也应该一样有船才对。没想到这居然还成了 没去西沙的问题了。

上边的基本是论据,没做进一步深入的阐述,那个比较麻烦,我也不擅长,凑合看吧

说完了海岸线,再来谈谈 讲话的方式问题吧

你自己一边指责别人的帖子‘’愚蠢‘’,‘’没水平‘’,一边又教训着菠菜‘‘有意见就反驳~,收起你攻击的尾巴~
我们似乎,从未辱骂过谁
.....’’

到底是谁在攻击 谁在辱骂呢lol.gif

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-4-13 03:08 AM:

难道愤青只能去反社会?不能去反敌对?
拍案而起的理由很多很多,但是结果都是一个,拍案而起~
现在是法制社会,我们不做违背中国法律的事情.

如果真等大多数愤青都去反社会,你又会说:放着外敌不管, ...

呵呵,

我哪句话说愤青只能反社会,不能反敌对?

你过于扭曲的我的话了。你不做违法的事情是对的。我也没写一个字让人
违法。
我说关心自己国家最实际的事情,是违法的?
思考国内问题,争取解决身边的问题,是违法的?

蓝色的话,你引用得很好。这个怎么没有证据呢?网上无数
讲日本人如何变态的帖子,女体什么,吃屎什么,乱伦什么,AV什么,
这些不是恰恰假愤青最关心的东西吗?他们不厌其烦的转贴,推广,
他们自己肯定也看过无数遍了。你居然还要证明,好像昨天你在
一个吃屎的帖子里就很兴奋吧?

日本人他们是否吃屎,如何吃屎,和我没一点关系,和中国也没一点
关系,这些都是低级趣味。但是像中国出现人奶宴,我就很关注,
不可以让我们的国家出现这种低级的事情。

你最后一段话,就很好地证明了我的结论。
人身攻击。你的帖子我曾经认真看过,里面的佐料太多了,
虽然你和你的马甲都是用些符号来缓和气氛,但是
像什么"废话""太差了""胡扯""愚蠢"比比皆是。
这些我都可以忽略,对用这种方式侮辱逼人要是敢兴趣,
还不如直接骂街好玩,我要谈的就是思想。

问题是你除了那些佐料,也并没拿出什么像样的东西。
反而都是这类偷换概念,挑刺放大,往往还自说自话,
举的例子往往脱离实际(比如人家买相机,你就要提馒头)
而且还偏激(动不动就张三的爹强奸了李四的妈)。
说句不好听的,如果你自己认为日本人强奸了你妈,你
抵制日货当然合理了。

我说的上边的一切一切,都是水平问题。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~