原帖由 zitrone100 于 2007-4-6 22:42 发表

哈,如果猫儿家的厨房塞得下10个人,也真是够壮观哪!
是哦...咳咳..............要轮流交替着帮忙
Share |
Share

偶来指挥米米
原帖由 cereus 于 2007-4-6 22:49 发表

原帖由 zitrone100 于 2007-4-6 22:43 发表

偶就是靠这个发家致富的,以前朋友在厨房做东西,看到偶鬼鬼祟祟出现,就立刻大吼:出去~~~~~~
想象中,那应该是粉口耐滴一个吃相

原帖由 cereus 于 2007-4-6 22:49 发表

嗯,就是每个人拿一种调料

猫儿端着锅在厨房里喊:盐!——老大就举着盐冲进厨房
猫儿端着锅在厨房里喊:糖!——一米就举着糖冲进厨房
猫儿端着锅在厨房里喊:酱油!——小小米就举着酱油冲进厨房
猫儿端着锅在厨房里喊:出锅!——死了就举着盘子冲进厨房
猫儿端着锅在厨房里喊:油锅起火啦!——大家就举着花猪冲进厨房盖在油锅上

。。。

依此类推,毛遂自荐
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

偶只有看照片的份了~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 zitrone100 于 2007-4-6 22:55 发表

嗯,就是每个人拿一种调料

猫儿端着锅在厨房里喊:盐!——老大就举着盐冲进厨房
猫儿端着锅在厨房里喊:糖!——一米就举着糖冲进厨房
猫儿端着锅在厨房里喊:酱油!——小小米就举着酱油冲进厨房 ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太逗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嗯嗯貌似就是酱紫

偶忽然觉得,嫩们拍段录像让偶们过过瘾才好哪~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-4-6 23:14 发表
偶忽然觉得,嫩们拍段录像让偶们过过瘾才好哪~~~
偶也想涅~~~~尽量啦~~~

到时候地方貌似很小

原帖由 johnsilver 于 2007-4-6 23:23 发表
到时候地方貌似很小
没关系啦~~~~~~~最重要的是大家开心~~~~

猫猫~俺呼7鸟~安~~