为漂亮JMS秋季推荐一款很好的粉

Manhattan soft compact powder 0 号粉

这款粉适合秋冬季使用,含维它命E,淡淡的玫瑰花香的味道,有保湿滋润皮肤的功效,对混合皮肤JMS也非常实用,控油效果好.自己使用了一个月后觉得不错,现在推荐给漂亮的JMS.价格也很适中.希望大家喜欢.
这是这个品牌的网站

http://www.manhattan-cosmetics.com/
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

是吗, 好像很平价的说,因为看见包装不是很细
当然maxfactor走平价路线, 冬冬也有大牌效果
偶下次也试试
谢谢推荐哈

原帖由 alwine_li 于 2006-10-2 18:10 发表
是吗, 好像很平价的说,因为看见包装不是很细
当然maxfactor走平价路线, 冬冬也有大牌效果
偶下次也试试
谢谢推荐哈

各有所爱,我推荐给你别的吧,这个不适合你~
你去买佳奈宝的,那个很适合你的皮肤~
一般用惯了大牌的皮肤是很需要更好的东西,要不然容易显老~

原帖由 费雪儿 于 2006-10-2 22:31 发表

各有所爱,我推荐给你别的吧,这个不适合你~
你去买佳奈宝的,那个很适合你的皮肤~
一般用惯了大牌的皮肤是很需要更好的东西,要不然容易显老~

ÖÖ:1edc
不过ÖÖ:1215533effeee 嘉娜宝好像不是一般的贵的说
偶现在无法开源, 只好节流的说ÖÖ:123rf
还有那个avon 的卸装, 多少ml呢, mm也从网上定啊, 邮费什么的呢

原帖由 alwine_li 于 2006-10-3 11:24 发表

ÖÖ:1edc
不过ÖÖ:1215533effeee 嘉娜宝好像不是一般的贵的说
偶现在无法开源, 只好节流的说ÖÖ:123rf
还有那个avon 的卸装, 多少ml呢, mm也从网上定啊, 邮费什么的呢

我做AVON和安利~
这几天新的产品刚出来,好多是一套的,价格便宜~
那个是50ML的,七欧~

原帖由 费雪儿 于 2006-10-3 17:31 发表

我做AVON和安利~
这几天新的产品刚出来,好多是一套的,价格便宜~
那个是50ML的,七欧~

ÖÖ:1edc ÖÖ:1edc
偶现在在用rossmann 眼唇的卸装水, 100ml的因为比较便宜,干脆一起卸脸了
谢谢mm哈

原帖由 alwine_li 于 2006-10-3 17:07 发表

ÖÖ:1edc ÖÖ:1edc
偶现在在用rossmann 眼唇的卸装水, 100ml的因为比较便宜,干脆一起卸脸了
谢谢mm哈

我不用,我用的是兰芝的眼唇的卸装水~
我十一月份回家,回香港,你要什么我帮你带~香港的便宜~

谢谢lz哈
偶今天也去败了个, 偶不是很白, 所以拿了3号, 试用过真的很不错哦