问一个关于头发保湿的问题

有没有谁知道,德国有没有一种是对烫发后头发保湿,硬度不那么强的定型水??谢谢了~~~
Share |
Share

有的,SHSHEIDO的一款喷雾的,让头发保湿又不粘粘,我用过!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-12-6 22:40 发表
有的,SHSHEIDO的一款喷雾的,让头发保湿又不粘粘,我用过!

又是我啊,我还是想问雪儿,
有没有时候染法后,滋养发稍,保湿滋养的护发品啊,不用定型的哈
我们不愿面对的,正是我们内心所恐惧的

有的,很多的,我现在就是又染又烫的,刚从国内回来,我带了两瓶SHSHEIDO免洗养发的,你要吗?可以分一瓶给你
德国的也有的,我用的是欧莱雅的absolut repair非常好,但要去专业店里买才有18欧一瓶

原帖由 费雪儿 于 2006-12-7 14:20 发表
有的,很多的,我现在就是又染又烫的,刚从国内回来,我带了两瓶SHSHEIDO免洗养发的,你要吗?可以分一瓶给你
德国的也有的,我用的是欧莱雅的absolut repair非常好,但要去专业店里买才有18欧一瓶

我现在也是和你一样,考虑一下也去买一瓶试试~~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 费雪儿 于 2006-12-7 14:20 发表

好啊,怎么给我啊,我也省得找了

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-10 02:08 发表

好啊,怎么给我啊,我也省得找了

你在哪里?好象折合欧元是五欧
我在杜塞

原帖由 费雪儿 于 2006-12-10 02:36 发表

你在哪里?好象折合欧元是五欧
我在杜塞

我在埃森啊,我可以去找你,你什么时候有空啊?

原帖由 子曾经曰过~ 于 2006-12-10 13:59 发表

我在埃森啊,我可以去找你,你什么时候有空啊?

哦,原来MM在爱森,好啊,圣诞节过来一起吃饭,我给你

原帖由 费雪儿 于 2006-12-10 15:47 发表

哦,原来MM在爱森,好啊,圣诞节过来一起吃饭,我给你

啊,太不好意思啊,呵呵
雪儿如果觉得方便把其他联系方法告诉我一下,短我哈