----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

咱们money板块和他们联谊吧,咱们来个姐妹版。哈哈

原帖由 夕儿 于 2006-12-14 22:19 发表
出money换得倾城一笑,倾国娇艳,绝配呀!

这句话说的经典

原帖由 夕儿 于 2006-12-14 22:47 发表

作为懂的投资理财的能人,对于女人花男人的钱是应该这种传统说法有什么见解么? 有时候女生会认为如果一个男人不愿意为自己投资或是斤斤计较,就会产生多少的疑惑和不安。作为男人是怎么看待这种敏感的情 ...

夕儿mm好问题!!

晕了晕了,MONEY必需钱动,我们的JMS才好行动
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 夕儿 于 2006-12-14 22:47 发表

作为懂的投资理财的能人,对于女人花男人的钱是应该这种传统说法有什么见解么? 有时候女生会认为如果一个男人不愿意为自己投资或是斤斤计较,就会产生多少的疑惑和不安。作为男人是怎么看待这种敏感的情 ...

我一直认为,老婆花我的钱是应该的。10年前的想法直到现在我都没改变,而且我以后也会按照这个想法去做,就是,我不同意两个人一起创业,我要不挣够能让我老婆过上至少是物质上舒舒服服的生活,那我是不会结婚的,我不愿意让他和我一起喝粥。我的对老婆物质上安逸生活的标准就是,他不用出去上班就能过上物质上享受的日子,但他要是愿意去上班我也不反对,或者他愿意自己开个花店,咖啡馆,蛋糕点之类的自己喜欢的东东,我也全力支持。这就是我要结婚的前提条件。但要是想嫁给我的女人,也要冒很大的风险,因为我的生活不会平庸,我喜欢大起大落的生活,男人嘛,至少是我,喜欢冒险。

原帖由 vipbroker 于 2006-12-14 23:55 发表

我一直认为,老婆花我的钱是应该的。10年前的想法直到现在我都没改变,而且我以后也会按照这个想法去做,就是,我不同意两个人一起创业,我要不挣够能让我老婆过上至少是物质上舒舒服服的生活,那我是不 ...

哈哈,表白吗?
夕儿啊,快进来看看咯:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

哪有,你也来捣乱,这是我真实的想法。

no money, no honey

评分人数