今天查电视的来了,虚惊一场啊

:han.gif 大概18.30,我刚到家没多久,卸了装备在看电脑,有人敲门,问谁,德国人,神经一紧, 不是很对劲,先关上厨房通客厅的门。

果然,GEZ的人来了,一个老头,还带助听器。说他的单子上没我名字,要我登记,嘿嘿,还好我是穿的内裤去开门的,所以有借口说,,,你等等,我先穿裤子。赶紧把电视机搬到房间里面,很镇定的开门,请进吧。
没电视机哦,  没有
没收音机哦      没有,我穷,只有电脑
然后,他居然趴在地上看我机箱后面,说是看有没有电视卡,要是有的话也要交钱,还问我有没有dvd recorder,要的话也要交钱,我说电视都没有还dvd?
最后,请问你的手机有收音机功能么,有的话也要交钱,我扔给他一个老的,非彩屏手机,说你看看吧,我不懂,他一看,哈,中文的还是。
这样,他说,ok,你什么都没有,就不用登记啦。88,出门还奉承我们,说我女朋友烧饭好香。
我问他这么晚还工作哦,回答要到22点的,因为早的话一般人都不在家。。
虚惊啊,后来我想要是在世界杯时间来怎么办啊,哪天不是开着球看的啊
结论,1  德国穷啊,手机都要查收音机,大街上走的,开汽车的,怎么不去查捏?
           2  他说要工作到22点的,大家要小心开门
           3  要开也穿内裤去开,好找借口关门进去藏东西。

Share |
Share

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

要是抓住就惨了 设备好多啊 现在怎么改了 电视卡不应该收费啊
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2006-8-14 23:10 发表
你住私房还是宿舍? 恐怖啊
学生宿舍不查的啦

原帖由 牛气冲天 于 2006-8-14 23:06 发表
:han.gif 果然,GEZ的人来了,一个老头,还带助听器。说他的单子上没我名字,要我登记,嘿嘿,还好我是穿的内裤去开门的,所以有借口说,,,你等等,我先穿裤子

大冷天的,你不穿裤子干嘛呢你??!
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-14 23:35 发表

你小子要来托东西的呢?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-14 23:35 发表

是不是下午就忍不住和老婆xx了?

原帖由 牛气冲天 于 2006-8-14 23:39 发表

你小子要来托东西的呢?

等我把硬盘弄空了就来!!!记得给我留着啊!
Buckethead.........

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-14 23:44 发表

是不是下午就忍不住和老婆xx了?
你小子就这点思想了,我下午还是去打扫那个messe了啊,唉。。。。。

原帖由 牛气冲天 于 2006-8-15 00:32 发表

你小子就这点思想了,我下午还是去打扫那个messe了啊,唉。。。。。

可怜,偶们就在包装了,坐着打瞌睡。。。lol.gif lol.gif