╬╬╬╬╬╬╬╬卖家俱╬╬╬╬╬╬╬╬

离开歌厅根,  甩卖所有家俱

三门衣柜:191*145*51 cm³高*宽*深   
组合柜(两个大的)195*96*31cm³(一个小的)195*37.5*31cm³
床 220*110*32cm³-----带床垫
带轱辘的小茶几59*79*40cm³
无靠背凳子,软面
有靠背Sessel
白桌子------------------可伸缩
实木桌子---------------可伸缩
有靠背的椅子

价格:
大衣柜:35
组合柜:20
床:20
带轱辘的小茶几:3
无靠背凳子:有要的就送了
有靠背的Sessel:5
白桌子:3
实木桌子:10
一人全买 80

想要的就来看看吧, 价格还可以适当调整!
想要的可以给我短消息,
或者打电话: 0179-6806988

Share |
Share

原帖由 qklnnqkl 于 2007-9-18 22:32 发表
帮运吗?

听楼主说价格可以商量,但是要自己去拿。

原帖由 qklnnqkl 于 2007-9-18 22:32 发表
帮运吗?

好问题
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

帮运吗?

原帖由 claude1221 于 2007-9-18 16:03 发表
是谁在卖家具啊?

呵呵, 是人称"
胜宋玉,  赛潘安,
一树梨花压海棠,
半点朱唇万人尝,
书海一迷途小书童xxx"是也
[size=-1]

回复 #18 khjx 的帖子

是谁在卖家具啊?

原帖由 wds1023 于 2007-9-18 12:58 发表
把房子一起租给我把,家具我全要

可惜房子已经出手了

把房子一起租给我把,家具我全要

原帖由 ...空... 于 2007-9-18 00:19 发表

有点大..搂住大概住哪里啊,离地近我就去看看货.

替搂住回答:
  搂住住在maschmühlenweg。 就在从图书馆进老城的十字路口处。那里有一个很高的白楼,下面就是hausverwartung.
很好找,离图书馆就一分钟的路。欢迎来看货