本裁判宣布~

今天比赛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于双方选手殴打裁判,双双取消比赛资格~~~~~~~~~~
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-7-16 08:10 发表

...........是这样哦,猴子,嫩这个什么裁判,起码以判什么双方送入洞房之类的
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-7-16 02:10 发表

那怎么办,出场费谁付?想到这个问题,更想殴打嫩了~~~~~~~:ballman:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:13 发表

那怎么办,出场费谁付?想到这个问题,更想殴打嫩了~~~~~~~:ballman:

柠檬,偶们吃点猴脑,再入洞房哈

我在想今天要是有游客在看,肯定会喷一地的。。。。

原帖由 流火天 于 2007-7-16 08:16 发表
我在想今天要是有游客在看,肯定会喷一地的。。。。

没事,哈哈哈

各位游客同学请注意:

8要学习花猪的坏榜样哦~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 01:18 发表
各位游客同学请注意:

花猪过两天又要有不是自己的马甲了

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:18 发表
各位游客同学请注意:

各位游客同学注意,支持柠檬和我一起入洞房,哈哈