原帖由 凋零! 于 2007-7-3 21:35 发表
是不是要看长相。。。哪我没戏了。。。

我们都没戏了...唉...太帅的不收啊.!!!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-3 21:36 发表

自家人知道就可以了。。。说出去不好。低调
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-3 21:36 发表

:give_quarter: :give_quarter: :give_quarter: :give_quarter: :shibai: :woyun: :woyun: :woyun:

我这形象不适合做销售~~~

吉祥应该没问题吧

nice 和 吉祥,科隆两大实力派。。。交际界强人啊,。。。

原帖由 天空1030 于 2007-7-4 03:52 发表
nice 和 吉祥,科隆两大实力派。。。交际界强人啊,。。。

再加上你就组合成了科隆无敌的三JIAN客...................快回来吧...把你的"MINI"也带过来.....
Buckethead.........

要去三jian客吃饭 ,!!!!

原帖由 凋零! 于 2007-7-4 10:45 发表
要去三jian客吃饭 ,!!!!

:chicken: :chicken: :chicken:
Buckethead.........

没想到在我和三jian客吃饭的同时,无意中伤到了一个脆弱的青年,我深表遗憾