Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-1-20 08:02 PM:
嘿嘿 嘿嘿嘿

其实hejing姐安慰之后呢  我心情还是好了很多滴
然后刚才吃了半锅面条儿  觉得   生活还是美好滴

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 19:51:

那悍妞儿你不知道  猛的厉害
没事儿你去Hanno的地盘瞅瞅  半个天下被她一个人照了fear.gif

Originally posted by buss at 2005-1-20 08:10 PM:
那悍妞儿你不知道  猛的厉害
没事儿你去Hanno的地盘瞅瞅  半个天下被她一个人照了fear.gif

你在人家害怕,在自己家怕什么啊????心理素质极差,找人训练训练你,竟给个廷根丢脸。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 20:14:
你在人家害怕,在自己家怕什么啊????心理素质极差,找人训练训练你,竟给个廷根丢脸。。。

也是。。。。

好歹hejing也是个悍姐啊!

Originally posted by buss at 2005-1-20 09:02 PM:
嘿嘿 嘿嘿嘿

其实hejing姐安慰之后呢  我心情还是好了很多滴
然后刚才吃了半锅面条儿  觉得   生活还是美好滴

什么人  兄弟的安慰就没有作用啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-20 08:19 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我笑晕过去了。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-20 20:19:

呀  忘了BIER弟弟

谢谢 谢谢哈!

生活就像被强奸,既然你抵抗不了,那就闭上眼睛凑合着享受吧.

Originally posted by LeONFly at 2005-1-20 08:32 PM:
生活就像被强奸,既然你抵抗不了,那就闭上眼睛凑合着享受吧.

这是什么理论啊???
君子小人,总在一念思量