我是故意的?我疯了,那都是钱啊!!是我太不小心了倒是真的embarassedembarassed向我逝去的拍子说声对不起了。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-19 23:09:
我是故意的?我疯了,那都是钱啊!!是我太不小心了倒是真的embarassedembarassed向我逝去的拍子说声对不起了。

你的拍子是英魂早逝啊

[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

打过羽毛球吗?对方给了个后场球,我和同伙一起去,他在我后面,同时挥拍,然后,就听啪的一声(拍子)和阿的一声(我)。。。然后,我的拍子夭折了。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-19 11:53 PM:

你给我钱啊,这才是我的新欢没多久啊,还不到一年呢!!我是一个败家子,球打得不匝地,拍子祸害了不老少!!!!

俺家有支拍,一直闲置,此拍很结实,绝对不怕官人那样的“爱人杀手”!

拍子是wolf牌的,绝对正品,质量很好--120g只多不少!击球的声音

一般,但是掉在地上绝对掷地有声--刚刚的--材料好像也是钢钢的,呵呵!

120克,我的腕子啊。我现在用的才85克,我就已经。。。了。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-20 01:29 AM:
120克,我的腕子啊。我现在用的才85克,我就已经。。。了。

所以一直闲置,偶尔练练腕力,呵呵!

哥,你可以给你的拍子造个坟了,然后举行个葬礼,全程纪实,又有东西可发了!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-20 01:27 AM:
打过羽毛球吗?对方给了个后场球,我和同伙一起去,他在我后面,同时挥拍,然后,就听啪的一声(拍子)和阿的一声(我)。。。然后,我的拍子夭折了。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

下次这种球,你就不要管了,要相信你同伴的后场能力,自己还轻闲,何乐而不

为ni!:)

沉痛悼念!
国务院
军委
党政机关
企事业单位

[ Last edited by 西门大官人 on 2005-3-20 at 01:10 ]