两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-3-20 00:31 发表

xj你好了没啊?我要是睡了你的照片就要待到明早了

你....你....你......
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 zitrone100 于 2007-3-20 00:32 发表
臭小孩!偶挺了这么半天也8给偶看!

偶是挺不住了,偶死了也8会放过嫩的~
9494!!!!偶也死了也8会放过!

就放1分钟~~

米看到的就米机会了.....

原帖由 xj-volker 于 2007-3-20 00:33 发表
就放1分钟~~
哇咔咔!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~粉口耐滴小毛孩儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我快不行了~

哇!嫩头发好酷哦!~~~~~~~~~~

哈哈,现在觉得活着还挺好的,以前周围看不到帅哥美女都要郁闷死啦!~~~~~~

偶得意地笑~~~~~又得意地笑~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 xj-volker 于 2007-3-20 00:33 发表
就放1分钟~~

哈哈:naughty:

原帖由 cereus 于 2007-3-20 00:34 发表
哇咔咔!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~粉口耐滴小毛孩儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

既然大家都看过了~~~就可以散场了吧.....