Originally posted by chinesehejing at 2005-1-20 09:21 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi我笑晕过去了。。。

为什么?despair.gi
Share |
Share

这是什么理论啊???

从事实升华出来得理论..

只是偶尔来灌水

Originally posted by Arwen_ at 2005-1-20 10:03 PM:
我心情也不好!!!

给你讲个我的糗事儿吧。今天我去老城,在那个中国快餐店门口看到一个人,背影特别象你,于是我就干你的名字,不过由于不是太确定声音很小,当然那个人就没有什么反应。这是我看到了她的侧脸,于是乎就认定是你,于是乎就放开了嗓门喊。结果,一张凶巴巴的脸,妈的,吓我一跳,很不友善。不过我猜她是近视眼,还是那种不戴眼镜的,所以找人的时候就皱着个眉头眯个眼睛。我觉得当时自己傻的天翻地覆的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心情好点儿没?biggrin.giwhat.gifwhat.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-20 09:05 PM:
为什么?despair.gi

君子小人,总在一念思量

Originally posted by LeONFly at 2005-1-20 09:10 PM:
从事实升华出来得理论..

一派胡言!!!生活就像走路,不会总是一路平坦的,但是也不能因为路不平就放弃沿途的风景啊!!!走哪条路,怎么走,和谁一起走你都有权利选择,也就是说主动权在你手中。而强奸是被动的,我的意思你的懂吗???what.gifwhat.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-21 12:03 AM:

有没有搞错 你是在笑我哎

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-20 11:28 PM:
有没有搞错 你是在笑我哎

有没有搞错,我这是在笑你吗?不要冤枉我,我可不想做窦娥。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-21 12:37 AM:
有没有搞错,我这是在笑你吗?不要冤枉我,我可不想做窦娥。。。

我也不是关汉卿啊  biggrin.gi

哎呀我说大妹子,下晌那暂我去你家串门子,你不是挺好地么,这咋说闹心就闹心尼? 闹心也不找大哥我唠唠嗑,要是整不好你来点敌敌畏啥地,那我在咱们村里还咋过日子呀,那不得憋屈死我呀!!!

Originally posted by buss at 2005-1-20 15:24:
窗外冷雨纷飞纷飞!  我的心情跌至04年10月以来最低点!

一个人要是郁闷到饭都不想吃了  门儿都不想出了  希望都看不到了  是不是离死不远了?

人活着得有寄托  寄托没了  就什么都没了

空虚了   真空虚 ...
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观