Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-16 10:51 PM:

:o:(fear.gifcry2.gifcrazy.gif  下雪了 下六月雪了

::: 偶们这今天刮大风来着~~
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-16 11:50 PM:
想跟清楚了解我的梦中情人,请看:
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=39283&fpage=1

欢迎大家到大话做客~!

PS;熊姐姐你知道不 你偶像的LP是个中美混血哦

我今天被淋成落汤鸡,羽绒服都透了,就剩坐在车座上的屁屁还是干的,最可恶的是回家的时候还要重新穿上湿漉漉的衣服tu.gifyes.giftu.giftu.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-16 11:53 PM:

::: 偶们这今天刮大风来着~~

北风吹 雪花飘han.gif

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-16 11:56 PM:
我今天被淋成落汤鸡,羽绒服都透了,就剩坐在车座上的屁屁还是干的,最可恶的是回家的时候还要重新穿上湿漉漉的衣服tu.gifyes.giftu.giftu.gif

同情下

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-16 10:56 PM:

小心点,别也感冒了

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-16 10:56 PM:

欢迎大家到大话做客~!

PS;熊姐姐你知道不 你偶像的LP是个中美混血哦

早就知道拉!!!还是半个香港人呢!以前是模特,现在在家相夫教子,我真羡慕她啊!!!!
BY THE WAY,他不是我偶像,是我的梦中情人
再BY THE WAY,我怎么成你的熊姐姐拉?!
臭美精, 自恋狂!

难道你想做熊猫姐姐?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-16 10:59 PM:

早就知道拉!!!还是半个香港人呢!以前是模特,现在在家相夫教子,我真羡慕她啊!!!!
BY THE WAY,他不是我偶像,是我的梦中情人
再BY THE WAY,我怎么成你的熊姐姐拉?!

:D这个称呼好 yes.gif

咦 是哦 你名字里的北极熊哪里去了啊 要不叫你香姐姐?